Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Поскольку часто при написании/изменении возникают некоторые вопросы, чтобы каждый раз не задавать их на форуме и долго ждать ответа хотя бы 3-х человек теперь все решения будут приниматься на основе мнения инициатора изменений, а если нет на основе мнения моих тестеров.

F

FBI

@R1KO, По модулю на перчатки, сделаешь ли фикс? Чтобы можно было их использовать с другими перчатками, допустим от Феникса, к прмеру захотелось випам сменить перчи поставили необычные модульные, захотели сменить поставили от Феникса, в твоих перчатках на руки баг идет, а если ставить тот фикс что я нашел по сообщениям то феникса плагин начинает не корректно работать!
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Сделаешь ли фикс?

Последнее редактирование модератором:

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, есть идея для модуля.
Сделать балансировку VIP игроков поровну в команде (проверка каждый новый раунд). То есть если на сервере 4 випа, двоих перекидывало в другую команду.
Думаю будет полезно для пабликов т.к часто слышу жалобы "в команде одни випы", а так бы их балансировало поровну

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
@R1KO, есть идея для модуля.
Сделать балансировку VIP игроков поровну в команде (проверка каждый новый раунд). То есть если на сервере 4 випа, двоих перекидывало в другую команду.
Думаю будет полезно для пабликов т.к часто слышу жалобы "в команде одни випы", а так бы их балансировало поровну
+

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
народ подскажите пожалуйста. хочу сделать пистолетку как в мм, но загвоздка в том, что вип игрок имеет 16000 и гранаты при появлении. как сделать что бы вип статус выдавался после 2 или 3 его раунда. спасибо

виктор787

Участник
Реакции
6
Рико доделай пожалуйста этот модуль, очень нужен, при автозакупе нужно ждать у респы 2 секунды
[VIP] AutoBuy

виктор787

Участник
Реакции
6
При начинании раунда нужно ждать примерно 2 секунды чтобы все закупилось. Не знаю как у других ну у меня такая проблема. Так же проблема с гранатами, в конфиге указал 2, а выдается 1
CSS v34
SM 1.6.3
[VIP] Core (2.1.2 #3 DEV)

kolsergen

Участник
Реакции
0
народ подскажите пожалуйста. хочу сделать пистолетку как в мм, но загвоздка в том, что вип игрок имеет 16000 и гранаты при появлении. как сделать что бы вип статус выдавался после 2 или 3 его раунда. спасибо
Верняк, это стоящее дело

СергейDOC

Участник
Реакции
12
@Malyava, Можно сделать медика просто по админ флагам (вот как у меня 3 вида для обычных для админов и для вип) -я заказал мне сделали

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@Altaj, кттс как только - так сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу