iLoco
Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
- Реакции
- 1,323
Да, это возможно, думаю на днях сделаюЕсть идея но только не знаю воплощаемо это или нет к ядру VIP CORE было бы не плохо чтобы ядро умело отключать определенному игроку ту или иную функцию.Например выдал я ему ВИП СУПЕР и Другому ВИП СУПЕР ИГРОКУ где у обоих например стоит вип плагин VIP KICK но 1 игрок к примеру норм им пользуеться а второй игрок балуеться или злоупотребляет этой командой.То главный бы админ бы мог бы офнуть этот плагин второму игроку (не меняя группу) вип услуги.А первый бы пользовался и ему VIP KICK был бы доступен.Возможно ли как то это воплатить? чтоб админ мог вырубать определенные плагины прописанные в группе второму игроку не задев первого в самой игре находясь в онлайне
Сообщения автоматически склеены:
Команда "sm_vip_admin" открывает такое меню если что)Добавьте меню, в котором администраторы с root-доступом на сервере могут добавлять группы привилегий на проигрыватели на сервере.
в настоящее время есть опция только для команд:
Было бы интересно добавить эти опции по меню, например, администратор вводит !vip открывает меню, в котором у вас будет опция ADMIN Settings, где у вас будут опции «Добавить VIP», «Удалить VIP», «Обновить VIPS» и «Обновить VIP».
- sm_refresh_vips - Перезагружает список VIP-игроков.
- sm_reload_vip_cfg - Перезагружает настройки VIP (обновляет группы и выполняет sm_refresh_vips).
- sm_delvip <steam_id> - удаляет VIP-игрока
- sm_addvip <identity type> <name|#userid|identity> [time] [group] - добавляет VIP-игрока.
Таким образом, вы можете добавлять и удалять привилегии для игроков, просто выбирая игроков, группы привилегий и т. Д.
Что-то вроде этого плагина: [Любая игра] - Admins Manager
Извините за перевод, я использую гугл переводчик.