Прекращена разработка проекта Mani Admin Plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
maniadminpluginstablesi.png

Вслед за HLstatsX, еще один проект постигла печальная участь. Сегодня стало известно, что была прекращена разработка популярного плагина Mani Admin Plugin.
Итак, спустя почти 8 лет взлетов и падений, M-A-P окончательно заканчивает свое существование. Первый релиз Mani Admin Plug-in V.1.0.0 был 30 декабря 2004.
Если вы ищите альтернативы M-A-P, смотрите плагины eXtensible Admin for Eventscripts или Sourcemod.

Официальная новость

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Что было лишь вопросом времени. Она не смогла бы ещё долгое время выносить конкуренцию SM.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Услышаны молитвы миллионов. Хотя идея и была удачной первое время, но по мне так изжила себя уже давно!

Konstantin

Участник
Реакции
759
Это очень печальная новость! Стало быть, как только CSS становится v.76 - прощай МАР?
The website will still be online until 01/01/2013
Чуть не расплакался! :(

Оффтоп

Konstantin

Участник
Реакции
759
AlmazON
Оффтоп

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Может и говорили, что mani admin плохая система, но все равно это очень нехорошая новость ...
P.S. И все же если глянуть то Mani Admin пользовался недурной популярностью ->
eXtensible Admin for Eventscripts - Не меньше уступает MAP и даже SM + на него пишут модули ...

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Ну фактически это и был вопрос времени, учитывая остававшиеся баги (часто с угрозами безопасности), проблемы с нагрузкой (40+ - уже лаги, причем из-за маньки), отсутствие модульности...
Вот только почему они так резко закрывают сайт, то есть скачать оригиналы будет сложнее...

Тут еще думаю... Такое чуство, что что-то подобное может произойти и с HLSW - даже последняя бета была более года назад, причем бета 1.4.0.5 багованая, а на стабильной нет поддержки нового формата логов... (сам пользуюсь 1.4.0.4)
В HLSW Mobile идея была отличной, вроде как удобно, но куча багов, часто мелких, и опять же отсутствие исправлений более года наводит на мысли...
Форумы тоже довольно давно отключены...

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ничего не знаю! Как по мне, МАР - отличный плагин! ИМХО и всё тут!

zloykif

Участник
Реакции
21
Печально, мани был очень удобен... Хоть у него и много хейтеров, лично я всегда считал что проще поставить мани и 3-5 плагинов на SM\ES чем ставить 20-30 плагинов без мани. ma_votequestion "" "" "" я буду скучать по тебе)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Оффтоп
KorDen, HLSW в ближайшее время вряд ли закроют. Так что по этому поводу не стоит волноваться.

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Если плагин уберут, тут тишина будет...
Исчезнут глупые вопросы, почему то и как это....
Станет меньше слов Благодарности...ЭХ...
хоть я всегда пользуюсь SM,
не хочется тишины :) думаю что придумают умельцы, а там кто его знает...
Всему своё время.....
Скоро же на конце света будет.....упс... конец света....
может готовятся, это русский нород, которому всё ********

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Практика? Выкинул её и всё стало лучше работать?

Да. DeathMatch. 64 слота. DM на сорсмоде, остальное было на маньке. Лагал. Прилично довольно таки. Выкинул маньку, лагать перестало. Поставил нужные плагины на SM - лагов нет. Хотя сейчас когда играет под 64 часто, тут уже лаги из-за такого народу, и это не получается исправить, пробовал даже для эксперимента чисто все плагины отрубить кроме базовой админки и самого DM - ничего. А вот из-за маньки при большом количестве народу увы, лагало сильно, невозможно играть было =( Это и стало начальной точкой полного перехода на SM у меня (для паблика это был поиск так полюбившихся простых фишек мани вроде ставок, готового анти-тимкилла, афк....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу