При декомпиляции карты нет текстур.

Haseek

йфя
Реакции
79
Декомпилировал карту с помощью bspsource. Карта Awp_Lego 2
При декомпиляции выдает файл awp_lego_2_d.vmf и ничего больше. Вот как это выглядит в CSGO SDK. Как пофиксить, добавить текстуры и где вообще взять их?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    352.4 КБ · Просмотры: 48
  • 25.jpg
    25.jpg
    365.6 КБ · Просмотры: 46

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Ещё раз карту декомпильни, но в этот раз зайди в other---> Extract embedded files и полученные файлы закидываешь в папку с кс го

Вложения

• 1584352378011.png
    1584352378011.png
    5.3 КБ · Просмотры: 73

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Haseek, сделай то, что сверху (вытащит модели, текстуры и звуки из карты), ну а для включения режима отображения 3D с текстурами в левом верхнем окошке в левом верхнем углу нажми на "camera" и измени на требуемое.
Оффтоп

Haseek

йфя
Реакции
79
Ещё раз карту декомпильни, но в этот раз зайди в other---> Extract embedded files и полученные файлы закидываешь в папку с кс го
@Haseek, сделай то, что сверху (вытащит модели, текстуры и звуки из карты), ну а для включения режима отображения 3D с текстурами в левом верхнем окошке в левом верхнем углу нажми на "camera" и измени на требуемое.
Оффтоп
Появились файлы! Странно, я эту галочку в тот раз тоже нажимал. Файлы раскидал по папкам в ксго но при перезапуске текстурки снова не появились. Еще не понял куда файлы sp_hdr.vhv нужно закидывать (положил в корень csgo). Может я не туда файлы закинул? Можете подробней написать что нужно сделать? +Спасибо за помощь

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 31
  • 23.jpg
    23.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 32

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Появились файлы! Странно, я эту галочку в тот раз тоже нажимал. Файлы раскидал по папкам в ксго но при перезапуске текстурки снова не появились. Еще не понял куда файлы sp_hdr.vhv нужно закидывать (положил в корень csgo). Может я не туда файлы закинул? Можете подробней написать что нужно сделать? +Спасибо за помощь
Файлы sp_hdr никуда закидывать не надо.
1584369998846.png
1584370033100.png

Сверху Снизу