при коннекте на сервер автокик по причине отсутствия антчита

breadlybreadly

Участник
Реакции
0
Подскажите, как при заходе на сервер всем кроме разрешенных SteamId/steamid64 сделать авто-кик по причине отсутствия специального античита?
Просто совсем новенький в этом. Буду очень рад , если кто поможет)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Наверное, плагином.
Но это не точно.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Наверное, плагином.
Но это не точно.

специального античита

Ну так при коннекте "ваш античит" должен посылать запрос на клиента сервера с положительным ответом (мол привет братух эт ты?) или с отрицательным ответом (привет братух эт ты?)
Но так как стоит vac никто из ваших клиентов не будет ставить античит так как хз как к нему отнесется vac (может просто посчитать это "читом" который решил порулить в памяти игры и т.д.) (а потом пользователь получит бан)
Для nonsteam может прокатит на стиме нет..
Хотя.....

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Но так ведь я же писал, что совсем новенький в этом. Я понимаю, что плагином. А как конкретно?

Мы вас вообще тут не поймем
1. Да новенький и что ?
2.Что за античит, у нас исходников нет следственно от куда мы можем знать.....

breadlybreadly

Участник
Реакции
0
Мы вас вообще тут не поймем
1. Да новенький и что ?
2.Что за античит, у нас исходников нет следственно от куда мы можем знать.....
Извините за кашу тогда. Нужно для всех тех, кто пытается законнектится на сервер, кроме пожалуй админов, сделать автодисконнект инстант с ошибкой вида - скачайте мой античит на таком то сайте.
--- Добавлено позже ---
@Ровный Кент, у нас даже названия античита нет :)
так я ведь не говорил, что античит настоящий)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Извините за кашу тогда. Нужно для всех тех, кто пытается законнектится на сервер, кроме пожалуй админов, сделать автодисконнект инстант с ошибкой вида - скачайте мой античит на таком то сайте.
--- Добавлено позже ---

На форуме sourcemod'a должны быть примеры либо зайдите в раздел "скриптинг" и попросите пример "кик неавторизованных пользователей" :)
По поводу античита бред, это вам не 1.6 с sxe & myac и другой чушью, просто количество онлайна снизится до 0, мол нафига мне ставить всякий хлам да еще за который я могу получить бан если серверов over9000+ :)

breadlybreadly

Участник
Реакции
0
На форуме sourcemod'a должны быть примеры либо зайдите в раздел "скриптинг" и попросите пример "кик неавторизованных пользователей" :)
По поводу античита бред, это вам не 1.6 с sxe & myac и другой чушью, просто количество онлайна снизится до 0, мол нафига мне ставить всякий хлам да еще за который я могу получить бан если серверов over9000+ :)
Нашел вот такую фитчу еще ночью : public bool:OnClientConnect(client, String:rejectmsg[], maxlen) strcopy(rejectmsg, maxlen, "Вы должны Блаблабла! Ссылка: http://"
Но вот где это писать, не разобрался до сих пор
Не подскажете? :D

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Самый лучший Вайт лист - пароль на сервер.

breadlybreadly

Участник
Реакции
0
Самый лучший Вайт лист - пароль на сервер.

Мне нужно сделать так,
@breadlybreadly, создаёте SP-файл, и вписываете.

BTW если кто либо поможет сделать это, могу заплатить
То есть еще раз пишу, что да как. При коннекте на мой сервер всех должно кикнуть сразу же, перед выбором стороны . И в кике должна быть указана причина - мол "У вас не установлен античит. вы можете получить его здесь - Https://"

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Видел я такой плагин на каком-то сайте. Он для микса что ль делался, если найду скину.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@breadlybreadly, чето не совсем понятно, так античит то стоит на самом деле?
Если да, то к чему это было написано
Что за античит? У он плагином работает? Исходники есть? Если есть то все в разы проще думаю

Сверху Снизу