При коннекте на сервера вылетает ошибка

ALiV

Участник
Реакции
0
Я зашел на один сервер csgo меня выкинуло с ошибкой и после этого на всех серверах та же проблема, что мне делать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
m22b, это то тут при чем? это просто добавляет описание к карте, а у него вылет с ошибкой.

NeXxX

Участник
Реакции
26
Со всех серверов?
Попробуй кеш проверить

m22b

Участник
Реакции
283
да типа такого, как убрать можно?

Удалить все файлы .txt из папки /maps
И проверить целостность кеша... (он сам докачает и исправит все)

Щелкаешь правой кнопкой на игре в библиотеке steam, свойства, локальные файлы, проверить целостность кеша

NeXxX

Участник
Реакции
26
Удалить все файлы .txt из папки /maps
И проверить целостность кеша... (он сам докачает и исправит все)

Щелкаешь правой кнопкой на игре в библиотеке steam, свойства, локальные файлы, проверить целостность кеша

Погоди погоди. Вопрос а где автор указал что проблема в файлах .txt в папки /maps это не из за этого. Пусть для начала скинет что ему выдает консоль при выкидывании из сервера

m22b

Участник
Реакции
283
m22b, это то тут при чем? это просто добавляет описание к карте, а у него вылет с ошибкой.

http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=214352&postcount=6

Я вот только не понимаю что он там мог такого накачать что его потом кикало со всех серверов....

Скорей всего он просто не правильно выразился и имел ввиду что подключаясь к разным серверам ему мозолит глаза .txt с того сервера :)

Добавлено через 9 минут
Погоди погоди. Вопрос а где автор указал что проблема в файлах .txt в папки /maps это не из за этого. Пусть для начала скинет что ему выдает консоль при выкидывании из сервера

Хотя даже если он и удалит тот же dust2.txt , при заходе на другой сервер где установлен тот же плагин либо другим способом реализована (через тот же AddFileToDownloadsTable) закачка dust2.txt все повторится ...

Интересно пофиксят или нет .... :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу