При убийстве игрока через админку падает сервер с Sourcemod

wizard012

Участник
Реакции
0
При убийстве игрока через админку падает сервер. *сорсмод чистый, без плагинов, автообновление отключено...что делать?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Ошибка Sourcemod

Было такое ! Какая версия sourcemod ?

wizard012

Участник
Реакции
0
последняя само собой! час назад скачал. что делать?

*версия-то последняя но по "AutoUpdateURL" "http://update.sourcemod.net/update/" уже давно ничего не обновляется. может я что-то не так делаю?

Последнее редактирование модератором:

Fab3r

Участник
Реакции
366

Зачем последняя ? Не в последней версии счастье тем более они не стабильные, Хочеш хороший sourcemod то тогда вот
--->Скачать на нем ничего не будет падать проверено 100% !

Fab3r

Участник
Реакции
366

Что нет ? Не устраивает то пользуйся который тебе нравится у меня вроде тоже 1.3.6 и ничего не падает и не глючит !

wizard012

Участник
Реакции
0

у нас один и тот же стоит!
*я не так выразился

Fab3r

Участник
Реакции
366

Ну вообщето моя версия исправленная вручную она тоже была с косяками !

wizard012

Участник
Реакции
0
а, щас глянем...

Fab3r, ты волшебник! скажи пожалуйста, где конкретно ты исправил эту ошибку?(всё работает идеально!)

Fab3r

Участник
Реакции
366

Честно не помню где исправлял это было месяца 2 назад !

fallen1994

Участник
Реакции
538

Ну вообщето моя версия исправленная вручную она тоже была с косяками !
Сомневаюсь, косяков в релизных версиях не существует.
Там дядьки по 40 лет, тру программисты, делают все грамотно.

Fab3r

Участник
Реакции
366

Ну да дядьки по 140 лет за компом сидят под названием (недопрограммисты) ! я ставил 1.3.6 сервер падал при попытке шлепнуть игрока пришлось править его да и у многих людей такая проблема как и у wizard012 !

fallen1994

Участник
Реакции
538

Ну да дядьки по 140 лет за компом сидят под названием (недопрограммисты) !
Ты это им скажи, и они тебя закроют :D
Все будет хорошо, если юзать чистые релизы и руки вытащить из одного места.

Fab3r

Участник
Реакции
366

Они меня закроют ? ахах пусть свою тупую фирму лучьше закроют и мозги подправят для того что бы все нормально работало и люди не мучались ! Руки у меня нормальные не знаю как у других я скачал чистый sourcemod с off сайта и сервер падал как я уже писал в предыдущем посту пока не исправил sourcemod как нужно !

fallen1994

Участник
Реакции
538

Я уже отписался в чем проблема.
Какую фирму? мозги? ты даже знаков препинания не знаешь и судишь по своей тупости.
Они сделали свою далеко не маленькую конторку, можно даже назвать это компанией :D
Они сотрудничают с сотнями обеспеченными клиентами и руководителями крупных проектов. А чего добился ты? научился экстрим-вокалу? :D
По-поводу рук, Fab3r, http://hard-energy.hlmod.ru/sourcebans/index.php, как я понимаю твой проект и получается твой банс, глядя на него, я понял на сколько руки кривые.

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366

Да мне чихать на знаки препинания мне они тут сто лет не нужны где надо я их поставлю ! да я научился этому вокалу и что ? ты чо такой умный ? по моему нет ты только можеш тут х***ю писать и свои говна серверы держать которые неочем даже настроить не можеш ! Соурс банс у меня работает лучьше твоего и ностроен тоже лучьше ! Если тебя что то не устраивает то я уже говорил лес там школяр мего сервера-строитель !
--->

wizard012

Участник
Реакции
0

да там вообще бред какой-то. у тебя при шлёпах, а у меня с этим норм - при убийствах...

Fab3r

Участник
Реакции
366

wizard012, я тебя не понял ты очем ?

wizard012

Участник
Реакции
0
нашел ещё один вариант исправления всех ошибок! качаете самый последний сорс мод(1.4...)и копируете в перевод папочку ru из 1.3.6, в core.cfg меняем с en на ru, и в languages.cfg lj,добавляем "ru" "Russian". И всё работает на ура! правда остаётся всё же какая-то штучка при смене карты ( в соседней теме)...

да, и ещё. всё было бы вообще идеально, если бы не такие сообщение с консоли сервера:
L 04/12/2011 - 08:16:01: Failed lookup of gEntList directly - Reverting to lookup via LevelShutdown
L 04/12/2011 - 08:16:02: Error log file session closed.
в какой папке сорс мода искать ошибку(на 1.3.6 её нет!!!)

Сверху Снизу