Прием доната

kamAp04

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток, расскажите каким образом вы принимаете платежи и в целом продаете товар, с автоматической выдачей? а то нынче говорят многим касса обрубили банки выводы, вот теперь думаю как автоматизировать процесс продаж

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Доброго времени суток, расскажите каким образом вы принимаете платежи и в целом продаете товар, с автоматической выдачей? а то нынче говорят многим касса обрубили банки выводы, вот теперь думаю как автоматизировать процесс продаж
ТГ, крипта

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Через XenForo 2 CMS, платёжный шлюз юмани, через который можно и карты принимать.
Раньше киви было ещё, но увы.

lifan

Участник
Реакции
19
юмани мне кажется самый оптимальный для РФ
Минимум комиссии, и вывод на карту по сбп без комиссии

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Движок не важен, юманька важна) Жаль киви сдохло, с ними двумя можно было полностью всё, что нужно сделать
В юмани есть огромный плюс, что деньги приходят сразу на счёт, комиссия есть, но с 1000р у тебя комиссия будет 30 рублей. Для меня лично, не плачевно. А если платежи выше 2000, то я принимаю их лично))

skvirtozavr

Участник
Реакции
0
Enot, фрикасса, юмани ну и отдельно всякие штуки для самозанятых.

Сверху Снизу