Ну и Флаг таких людям в руки. Почему бы не брать за основу какой-то плагин, дополнять в нём что-то своё и продавать?
Зная то, что люди не желают пользоваться ресурсом который устарел и неисправен под нынешние реалии игры, почему прохожий не может взять, доработать этот ресурс и сделать актуальным за определённую благодарность на это?
В любом случае, никто товар не заставляет покупать насильно, всё делается на усмотрение покупателей. Эти карты никак не защищены, их можно взять с любого проекта где они куплены.
К тому же, оригинальных авторов на карте (если они были прописаны в ней) никто не убирает, саму основу я не выставляю за нечто своё.
Возьмём ту же площадку Dev-Sourse. Люди там в основном просят что-то изменить в ресурсе либо же дополнить, и делается это также не за бесплатно. Или в таком случае Вы тоже считаете, что перед тем как взяться за так называемый тикет, исполнителю нужно написать автору сие творения и спрашивать разрешение на это?
Повторюсь: "Если автору не понравится, что я дополняю его карту своими плюшками и выставляю это на продажу - пускай они пишут мне лично, я уберу их из пака