Продам Приватные карты

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Уже давно есть способы приватить карты, это часто практикуется на зе и в некоторых случаях на мг. Всё что нужно это стриппер и немного терпения. Просто купить и залить на свой сервер и любой может потом зайти и скачать их, это по сути деньги на ветер. А если карта работает через стриппер такая махинация уже не прокатит, хотя и это можно обойти, но нужно знать хоть немного хаммер. Зная какие сейчас овнеры, им будет проще удалить карту и не париться, так что способ вполне рабочий
Прикладываю пример самого простого привата, на карте нельзя зайти за команду и нету выдачи основного оружия. При заливание кфг стриппера для данной карты, на ней уже можно будет спокойно играть.
P.S. Я всегда буду смеяться над людьми которые считают, что они покупают "приват" хотя по сути он таким не является
Достаточно просто приватную карту вскрыть, достаточно, в частности про ZE карты, найти все тригеры которые убивают в проходах/дверях.

Ради интереса нашел все тригеры первого уровня на ze_rush_B_v2. Дальше мне стало не интересно да и конфиг от стрипера нашли. =D

Но не все такие пыткие, кому то это и нафик не надо + есть другие уловки... Но рано или поздно, кому надо найдут всё что мешает игре.
Сообщения автоматически склеены:

vscript исполняется только на стороне сервера, конечно их могут зашивать в карту, но не обязательно это делать. достаточно чтобы этот скрипт был только на стороне сервера и если овнер не дурак, он не будет на фастдле открывать доступ к скриптам
А скрипты разве не скачиваются?

Vedeshka

Участник
Реакции
19
Достаточно просто приватную карту вскрыть, достаточно, в частности про ZE карты, найти все тригеры которые убивают в проходах/дверях.

Ради интереса нашел все тригеры первого уровня на ze_rush_B_v2. Дальше мне стало не интересно да и конфиг от стрипера нашли. =D

Но не все такие пыткие, кому то это и нафик не надо + есть другие уловки... Но рано или поздно, кому надо найдут всё что мешает игре.
Сообщения автоматически склеены:

А скрипты разве не скачиваются?
Смотря какая защита, можно всё удалить и через стриппер возвращать в плане тех части. Вскороешь ты приватную карту в ней ничего не будет, и тут только 2 варианта у тебя:
1) Всё вручную восстанавливать а если карта ещё работает через скрипты, это займёт не мало времени, особенно если маппер не дурак и не вшил их
2) Искать сам стриппер, ты привёл пример раш би, данная карта уже давно утекла в общий доступ, если давать стриппер правильным людям, то утечки не будет

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
2) Искать сам стриппер, ты привёл пример раш би, данная карта уже давно утекла в общий доступ, если давать стриппер правильным людям, то утечки не будет
Я привел пример того что делал сам. Конфиг конечно уже был у "правильных" людей. Но до меня он тогда еще не дошел, я решил попробовать свои силы в стриппере. А чтобы утечек не было, надо продавать доступ не за 100р. покупашке должно быть жалко потраченых денег. это как если бы я слил hlstats advance +? а покупался он тогда за 2к. =)

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Да и как понять "Правильный" тебе написали хочу купить, продал и все

Сверху Снизу