Nyashkov

Участник
Реакции
0
Тогда только могу порекомендовать вам перейти на более новую версию CS:S. Основная часть кода писалась нами тогда, когда CS:S уже перешла на новый движок.
Спасибо огромное за ответ. Значит все дело в версии. Буду искать выход. И ещё раз спасибо :3

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Napas, плагин не поддерживает CS:GO

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Napas, я бы хотел конечно... Но с работы прихожу - вообще ничего делать не хочется... Соавтор вообще из проекта вышел, по той же причине. В общем - когда нибудь, может быть.

А пока посмотрите в сторону этого плагина, может подойдёт вам: [CS:GO] PropHunt (v1.0.5.1, 04/02/16) - AlliedModders

Napas

Участник
Реакции
667
@Napas, я бы хотел конечно... Но с работы прихожу - вообще ничего делать не хочется... Соавтор вообще из проекта вышел, по той же причине. В общем - когда нибудь, может быть.

А пока посмотрите в сторону этого плагина, может подойдёт вам: [CS:GO] PropHunt (v1.0.5.1, 04/02/16) - AlliedModders
Я уже просто вырезал функцию с плагина и сейчас не чего не крашит )

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Как исправить?

L 10/31/2016 - 10:19:51: Info (map "de_dust2") (file "errors_20161031.log")
L 10/31/2016 - 10:19:51: [SM] Native "GetConVarInt" reported: Invalid convar handle 0 (error 4)
L 10/31/2016 - 10:19:51: [SM] Displaying call stack trace for plugin "hide_and_seek.smx":
L 10/31/2016 - 10:19:51: [SM] [0] Line 308, D:\Plugins2\hideandseek\addons\sourcemod\scripting\hide_and_seek.sp::OnConfigsExecuted()

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@-_-Ecarus-_-, но ведь всё работает... да?
Я уж и не помню что мы там 5 лет назад писали. :)

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@-_-Ecarus-_-, sv_allowminmodels 0. По умолчанию запрещено же...

А спамить, почему спамит - не знаю. Лет 5 назад не спамило.

Какая версия плагина и кс?

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@-_-Ecarus-_-, все ваши проблемы мне стали понятны. На 34 версии отсутствует квар sv_allowminmodels, отсюда спам ошибками и возможность использовать cl_minmodels. Решение простое - обновите CS:S до актуальной версии.

eeee

Участник
Реакции
0
Я установил сервер ксго,установил плагин прятки но почему-то у меня соревновательный режим, и когда запускаю батник у меня открывается srcds и в нем во вкладке консоля пишет Tried to look up command stats as if it were a variable. и когда захожу на свой сервак он у меня отключается через минуту.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Kaptain, я не помню, уже больше 6 лет как забросил мод. :)
--- Добавлено позже ---
Но 2800 строк - это писец
Это пустяк. Как человек почти никак не связанный с программированием говорю. :)))
Вот в 280к строк кода разобраться бывает проблематично, даже если он хорошо написан.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу