selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
Доброго времени и с наступающим Новым Годом всех форумчян, хотел собрать сервер CS:GO с модом прятки, подскажите где взять все актуальное сам мод, карты!?
Актуальная версия здесь, умельцы запускали, но официально CS:GO не поддерживается. Пробуйте вот этот: Zipcore / Prophunt
По поводу карт - мод изначально рассчитан на стандартные карты, но можно использовать любые. Скачать, например, в workshop.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Помогите завести плагин на кс го сначала говори что нет сигнатуры soundlib.ext мне скинули. Теперь ошибка L 10/05/2021 - 20:55:51: [SM] Unable to load plugin "prophunt.smx": Native "GetSoundLengthFloat" was not found

Также брал soundlib.ext и источника указанного в исходнике но он его вообще не видел.

Вложения

• soundlib.ext.zip
    215.7 КБ · Просмотры: 1

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Здравствуйте.
Было бы клево как-то поправить в плагине прыжки у CT, они какие-то больные лол.
И вставить проверку на minmodels 1. Радар и тени проверяет, а самую главную клиентскую команду нет.
Я понимаю, что это скорее всего невозможно из-за самих карт, но вдруг получится убрать приседание для Т, точнее чтобы могли приседать, но визуально оставались теми кто есть. Игроки приседая пропадают в текстурах. А вообще приседание убрать не вариант.
И ещё, есть ли что-то, чем можно редактировать модели? Мне нужно сместить центр у моделек. Потому что когда игроки прыгают и замирают около стен какими нибудь окнами, то если спереди смотреть то все клево, а если сбоку, то видно, что они висят на расстоянии от стены.
Кучу всего написил, но хотя бы с minmodels 1 хотел бы какой-то подсказки. Мб в самом исходнике плагина заменить как-то радар на минмодель или что-то
Поддерживаю) Будто duck мешает, но не помогает убрать

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Переписанный под v34 на см 1.11

Вложения

• hide_and_seek.sp
    85 КБ · Просмотры: 47
  • hide_and_seek.smx
    35.3 КБ · Просмотры: 20

d3v

Участник
Реакции
146
Есть актуальный мод для CS:GO?

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Есть версия для v34 где команды по умолчанию выполняются биндами? Заморозка ПКМ, свисток G, выбор пропов R (к примеру).
И без таймера который чат засоряет
Нету, только выше для 34

FuckYeah

Челик
Реакции
57
1706521846012.png

Нету, только выше для 34

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Ну я тестировал на 34 ошибок не было
Возможно не ту версию закинул

Грозный

Участник
Реакции
9
Не понимаю , звуки для Свистов закидываются только в папку buttons и нигде больше не прописываются ? Подскажите, пожалуйста
как устранить ошибку перевода Exception reported: Language phrase "whistle allowed" not found (arg 4)

Сверху Снизу