Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создал сервер через steam cmd, настроил Server. Cfg , установил метамод и соурсмод запустил сервак пытаюсь зайти и мне выдает ошибку, если что фото во вложении.
Поскольку в первый FAQ не помещается весь материал (лимит на знаки в сообщении), пришлось открыть вторую ветку. Этот FAQ написан пользователем @MFS для HLMOD.RU Этот FAQ опубликован на форуме hlmod.ru / На скопированный материал ссылка обязательна. Настройка отображения никнеймов игроков...
hlmod.ru
Сообщения автоматически склеены:
собственно без токена сервер в инете не будет виден при любых настройках sv_lan
Создал сервер через steam cmd, настроил Server. Cfg , установил метамод и соурсмод запустил сервак пытаюсь зайти и мне выдает ошибку, если что фото во вложении.
Поскольку в первый FAQ не помещается весь материал (лимит на знаки в сообщении), пришлось открыть вторую ветку. Этот FAQ написан пользователем @MFS для HLMOD.RU Этот FAQ опубликован на форуме hlmod.ru / На скопированный материал ссылка обязательна. Настройка отображения никнеймов игроков...
hlmod.ru
Сообщения автоматически склеены:
собственно без токена сервер в инете не будет виден при любых настройках sv_lan
да думаю все из за лени , можешь создать ключ на своем аккаунте если он прайм Steam Community :: Steam Game Server Account Management
потом этот ключик прописываешь в Server.cfg в параметр sv_setsteamaccount "" , да думаю и это в гугле милион разжеванных статей