Проблема с домашним сервером CSGO

M1crosoFT

Участник
Реакции
0
Публикация больших блоков текста/изображений
Операционная система
Windows
Когда друзья пытаются зайти на сервер у них при вылете из него вылезает Ошибка: connection failed after 30 retries
Очень странно ведь показывает что сервер работает и присутствует в поиске, и при том нужные порты открыты смотрите во вложении, Со Стим токеном проблем нету что мне с этим делать, я не могу решить эту проблему уже неделю, дайте пожалуйста советы что мне делать. На сервер не установлены Metamod и Sourcemod, но ведь это не имеет значения или имеет?Для меня это очень важно, тем кто мне поможет я буду очень за это благодарен.
1.jpg
2.jpg
IMG_20200807_115551.jpg
IMG_20200807_115454.jpg

Последнее редактирование модератором:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вполне вероятно, что была проведена установка сервера на машину, но он не обновлялся до последней версии
Нужно запустить процесс обновления сервера в steamcmd с параметрами
C-подобный:
+login anonymous +force_install_dir /путь_до_папки_сервера/ +app_update 740 validate +quit
Тогда, возможно, это и решит проблему. Я не могу сказать больше, ведь даже не приложены результаты команды status и что написано в строке запуска

M1crosoFT

Участник
Реакции
0
Вполне вероятно, что была проведена установка сервера на машину, но он не обновлялся до последней версии
Нужно запустить процесс обновления сервера в steamcmd с параметрами
C-подобный:
+login anonymous +force_install_dir /путь_до_папки_сервера/ +app_update 740 validate +quit
Тогда, возможно, это и решит проблему. Я не могу сказать больше, ведь даже не приложены результаты команды status и что написано в строке запуска

Я обновлял его по вашим советам не помогло, а я запускаю сервак через батник , то что в нем написано прикреплено во вложении

Вложения

• IMG_20200807_142549.jpg
    IMG_20200807_142549.jpg
    1.5 МБ · Просмотры: 32

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
1596794837301.png

А в вашем первом сообщении это:
1596794860264.png

Попробуйте подключиться по порту 27017, используйте connect 45.10.88.108:27017
если всё равно не работает - открываем cmd (командную строку), пишем туда ipconfig, берём IPv4 и коннектимся так же, используя тот айпи с нужным портом
уже бывали такие случаи

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Подобные "чекеры портов" проверяют только TCP-порт. В Source по TCP бегает только RCON-трафик. Весь игровой - по UDP.
Убедитесь, что у Вас открыт именно UDP-порт.

Ну и как выше указали, у Вас непонятный рассинхрон с портами.

M1crosoFT

Участник
Реакции
0
Посмотреть вложение 62619
А в вашем первом сообщении это:
Посмотреть вложение 62620
Попробуйте подключиться по порту 27017, используйте connect 45.10.88.108:27017
если всё равно не работает - открываем cmd (командную строку), пишем туда ipconfig, берём IPv4 и коннектимся так же, используя тот айпи с нужным портом
уже бывали такие случаи

У меня возникла ещё одна проблема я захожу на сервер и у меня вылетает, и я смотрю консоль сервера и вижу что там написано сервер в спящем режиме. Что мне с этим делать?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня возникла ещё одна проблема я захожу на сервер и у меня вылетает, и я смотрю консоль сервера и вижу что там написано сервер в спящем режиме. Что мне с этим делать?
sv_hibernate_when_empty 0

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Что делать я запустил свой сервер захожу на него и у меня он просто вылетает.
К сожалению больше не пытаться или купить сервер в аренду на пару дней чтобы потыкать на каком нибудь говно хостинге.

Либо внимательнее читать туториалы

Nikly

Участник
Реакции
76
Что делать я запустил свой сервер захожу на него и у меня он просто вылетает.
Когда пытался сделать сервер на домашнем пк тоже очень много проблем было и вообще это геморройное дело. Лучше переходи на хостинг

Сверху Снизу