Проблема с GameCms

etmaschine

Участник
Реакции
0
Суть проблемы:
Сервер в мониторинге отображается как "Не определено"
изображение_2022-01-25_221917.png

А когда заходишь в админку,ставишь внешний мониторинг,он начинает отображать.
изображение_2022-01-25_222008.png
изображение_2022-01-25_222342.png

Я бы конечно и так оставил,но из за этого приходится отключать ркон команды.. Хочется решить проблему,может кто нибудь сталкивался.

Реакции
114
В первые вижу , вы разве не пробовали обращаться в тп прежде чем спрашивать решение у комьюнити ? =)

babka68

Участник
Реакции
959
Суть проблемы:
Посмотреть вложение 90953
Посмотреть вложение 90954Посмотреть вложение 90955
Я бы конечно и так оставил,но из за этого приходится отключать ркон команды.. Хочется решить проблему,может кто нибудь сталкивался.
домен пришлите

Larsalex

Реакции
404
Вроде лиц, но почему пишет не по контактам - хз

etmaschine

Участник
Реакции
0
sword-gaming..ru
Сообщения автоматически склеены:

В первые вижу , вы разве не пробовали обращаться в тп прежде чем спрашивать решение у комьюнити ? =)
обращался,тп кмс сказали,якобы проблема скорей всего в хосте,хост сказали,что они не знают в чем дело..

StormX

Участник
Реакции
309
sword-gaming..ru

обращался,тп кмс сказали,якобы проблема скорей всего в хосте,хост сказали,что они не знают в чем дело..

Скорее всего на хостинге закрыт Порт 27015

Larsalex

Реакции
404
sword-gaming..ru

Либо проси ключ мониторинга, либо проси открыть порты. Нужные порты указаны в инструкции в корне движка или в вики

etmaschine

Участник
Реакции
0
Либо проси ключ мониторинга, либо проси открыть порты. Нужные порты указаны в инструкции в корне движка или в ви
Либо проси ключ мониторинга, либо проси открыть порты. Нужные порты указаны в инструкции в корне движка или в вики
Порты просить от хоста?

Naruto

Участник
Реакции
5
Суть проблемы:
Посмотреть вложение 90953
Посмотреть вложение 90954Посмотреть вложение 90955

была такая проблема, я просто обновил Gamecms до последней версии

Naruto

Участник
Реакции
5
Обновление движка никак не откроет порты)
Насчёт портов не знаю я писал Сергей Гуту а он сказал Стас должен фикс скинуть и тд .. ну я потом увидел что не обновлено и обновился до последней и все заработало.
Такая проблема случилась с 1 сервером когда все показывали в мониторинге все отлично (тобишь рандомность идет как сказал Гут)

Larsalex

Реакции
404
Насчёт портов не знаю я писал Сергей Гуту а он сказал Стас должен фикс скинуть и тд .. ну я потом увидел что не обновлено и обновился до последней и все заработало.
Такая проблема случилась с 1 сервером когда все показывали в мониторинге все отлично (тобишь рандомность идет как сказал Гут)
Ты видимо про тот момент, когда в кс обновили неткод. Тут проблема с портами видимо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Тут без вариантов с портами проблема, ибо до ксс 34 это изменение никак не могло доехать.

etmaschine

Участник
Реакции
0
Проблему решили,оказалось каким то образом ип сервера был забанен на самом сервере....

Сверху Снизу