POPIROS Участник Сообщения 8 Реакции 0 6 Июн 2023 #1 выдаёт ошибку в консоле что мол нету базы даных хотя lk работает без проблем и в бд всё пишет Спойлер: ошибка lk/lk_module_hgr.smx ([LK MODULE] Покупка HGR): Could not connect to database, reason: Could not find database config "lk"
выдаёт ошибку в консоле что мол нету базы даных хотя lk работает без проблем и в бд всё пишет Спойлер: ошибка lk/lk_module_hgr.smx ([LK MODULE] Покупка HGR): Could not connect to database, reason: Could not find database config "lk"
Решение Hadoxy 7 Июн 2023 POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро)
POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро)
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 6 Июн 2023 #2 покажи databases.cfg За 0 Против
POPIROS Участник Сообщения 8 Реакции 0 7 Июн 2023 #3 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 lovely написал(а): покажи databases.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 lovely написал(а): покажи databases.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... надо отдельно hgp прописывать? За 0 Против
Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 lovely написал(а): покажи databases.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 lovely написал(а): покажи databases.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... надо отдельно hgp прописывать?
K Klitix Участник Сообщения 46 Реакции 15 7 Июн 2023 #4 POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) За 0 Против
POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает)
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 7 Июн 2023 #5 POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро) За 0 Против Решение
POPIROS написал(а): Посмотреть вложение 112298 Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 вот Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 надо отдельно hgp прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро)
POPIROS Участник Сообщения 8 Реакции 0 9 Июн 2023 #6 lovely написал(а): Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо тупанул что-то у меня сайт лр веб так что бд нужно Сообщения автоматически склеены: 9 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо большое не заметил что нету За 0 Против
lovely написал(а): Пароли то не скидывай, бро...(теперь лучше поменяй их) И базу lk добавь, как написали выше. Сообщения автоматически склеены: 7 Июн 2023 лк же вроде и без базы работает, не? (Именно ядро) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо тупанул что-то у меня сайт лр веб так что бд нужно Сообщения автоматически склеены: 9 Июн 2023 Klitix написал(а): Добавите к базам графу с lk и все будет работать(не представляю как у вас лк вообще работает) Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо большое не заметил что нету
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 9 Июн 2023 #7 POPIROS написал(а): у меня сайт лр веб так что бд нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Базу данных желательно иметь и без сайта) За 0 Против
POPIROS написал(а): у меня сайт лр веб так что бд нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Базу данных желательно иметь и без сайта)