Проблема с Hlstatsx в left 4 dead 2

Ventura53

Участник
Реакции
0
Всем здравствуйте.У меня проблема с Hlstatsx в left 4 dead 2.Установил все по инструкции на MyArena.ru.Сервер на этом хостинге.При вводе Rank,rankme,top ничего не происходит.Когда ввожу hlx,вылезает меню и при нажатии на любой пункт оно просто закрывается и ничего не выдает.Плагин Hlstatsx установил.Ошибок в консоле нету.На самом сайте статы hlstats ce показывает что я играю и зачитываются очки.В чем проблема может быть? Помогите пожалуйста.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Ventura53, а ркон пароль настроен в админке хлстатса?

StreeT

:)
Реакции
54
Всем здравствуйте.У меня проблема с Hlstatsx в left 4 dead 2.Установил все по инструкции на MyArena.ru.Сервер на этом хостинге.При вводе Rank,rankme,top ничего не происходит.Когда ввожу hlx,вылезает меню и при нажатии на любой пункт оно просто закрывается и ничего не выдает.Плагин Hlstatsx установил.Ошибок в консоле нету.На самом сайте статы hlstats ce показывает что я играю и зачитываются очки.В чем проблема может быть? Помогите пожалуйста.

У меня точно так же, всё работает а команда нет, забей

Ventura53

Участник
Реакции
0
Спасибо большое.Все получилось))).У меня ещё возникла проблема ,как привязать любой плагин к VIP или к админке? не пойму я что и как надо делать.Вип установил база sql работает.Но я хочу чтобы допустим только Вип пользователь мог пользоваться плагином каким нибудь.