проблема с Lk

magic_k0k0ss

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
В общем у меня произошла такая ситуация, я сделал себе сервак было вроде все норм, а потом я сделал сервер другу и началось, после того как я сделал, я понял то что некоторые плагины и тд в файлзиле кинул не ему на серв, а себе, после этого у меня куча всего не работало, но щас исправил вроде, но остались некоторые ошибки и одна из них, то что теперь когда я смотрю топ игроков на моем серве, показывается топ игроков на сервере друга(так же при вводе команды !rank там же отображается какое место и из сколько человек, которые побывали на паблике, если раньше я вводил команду и мне писалось 1 место из 1400, то щас 1 место из 24)/: Так же еще у всех пропали випки, админки, скины, и ранги. Если я не ошибаюсь кинул себе на серв какой то плагин Lk когда у меня стоит немного другой, там все перепуталась, я очистил все и случилось такое.

zardan

Участник
Реакции
73
addons/sourcemod/configs/databases.cfg скорее-всего здесь вписаны данные для подключения баз данных Вашего друга. попробуйте поменять их на свои

Последнее редактирование:

magic_k0k0ss

Участник
Реакции
1
addons/sourcemod/configs/databases.cfg скорее-всего здесь вписаны данные для подключения баз данных Вашего друга. попробуйте поменять их на св
Я первым делом ее проверил и там все нормально

Сверху Снизу