Проблема с максимальным количеством игроков в команде(на сервере)

zomboy7

Участник
Реакции
96
Переносил свой игровой сервер Minigame с CSS на СSGO. Столкнулся с такой проблемой: в команде только 10 мест. Если еще подключаются игроки они не могут зайти в команду и поиграть, пишет "Мест нет". Только спектаторы.
mp_limitteams 0 не помогает!
Режим игры обычный все cvars правки вношу в gamemode_casual.cfg, и все прекрасно работает, но увеличить количество игроков в команде никак не могу. Возможно для этого есть какие-то плагины? Или можно вручную?

Оффтоп

Rodya

Участник
Реакции
2
Тоже самое,хотел сделать такую тему,ждем ответа)

C

CaJI9pA

@zomboy7, @Rodya, Как вариант может карта не рассчитана на такое кол-во игроков! Познакомьтесь с ЭТИМ плагином

Последнее редактирование модератором:

Anti

Участник
Реакции
0
Ради интереса. У тебя 20 слотов, да? Просто у меня такая де проблема

zomboy7

Участник
Реакции
96
Спасибо, проверю и сообщу

@zomboy7, @Rodya, Как вариант может карта не рассчитана на такое кол-во игроков! Познакомьтесь с ЭТИМ плагином
SpawnTools 7 уже юзал, он на Минигейме только руинит игру, баланс команд включает, игроки начинают друг друга резать, вместо того чтобы проходить карты xD
Удалил к чертям
--- Добавлено позже ---
Да, именно то что я хотел! Большое спасибо, все работает!

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Спасибо, проверю и сообщу

SpawnTools 7 уже юзал, он на Минигейме только руинит игру, баланс команд включает, игроки начинают друг друга резать, вместо того чтобы проходить карты xD
Удалил к чертям
--- Добавлено позже ---

Да, именно то что я хотел! Большое спасибо, все работает!
Spawntools баланс включает, чта? Этот плагин для того, что бы уалять/добавлять спавны игроков.

zomboy7

Участник
Реакции
96
Spawntools баланс включает, чта? Этот плагин для того, что бы уалять/добавлять спавны игроков.
Я знаю для чего этот плагин. Но в последствии использования "баланс Минигейма" - где все игроки в одной команде, превращается в обычный баланс.

Сверху Снизу