Проблема с меню на сервере !lvl

Miki35

Участник
Реакции
0
Добрый день!
До не давнего времени все работало отлично! но перестала открываться панель лвл
Вот что пишет в консоль...

Консоль:
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Exception reported: Language phrase "MainMenu_Admin" not found (arg 6)
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Call stack trace:
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [0] FormatEx
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [1] Line 30, levels_ranks/menus.sp::MainMenu
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [2] Line 6, levels_ranks/commands.sp::Call_MainMenu

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Добрый день!
До не давнего времени все работало отлично! но перестала открываться панель лвл
Вот что пишет в консоль...

Консоль:
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Exception reported: Language phrase "MainMenu_Admin" not found (arg 6)
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM] Call stack trace:
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [0] FormatEx
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [1] Line 30, levels_ranks/menus.sp::MainMenu
L 01/18/2023 - 18:27:20: [SM]   [2] Line 6, levels_ranks/commands.sp::Call_MainMenu
Проблема в переводах

Miki35

Участник
Реакции
0
Проблема в переводах
Сейчас пропробую с другой сборки транслиты вырезать и поменять
Сообщения автоматически склеены:

Проблема в переводах
Не помогло... А как узнать что конкретно исправить... Просто я в деле новичок,благодарю заранее за помощь

Последнее редактирование:

revocat1on

Участник
Реакции
106

Не помогло... А как узнать что конкретно исправить... Просто я в деле новичок,благодарю заранее за помощь
Ошибка вам сообщает, что нету фразы "MainMenu_Admin"

yallstpd

Участник
Реакции
316
add:
    "MainMenu_Admin"
    {
        "en"        "Admin's Panel"
        "ru"        "Панель администратора"
        "ua"        "Панель Адміністратора"
        "chi"        "管理员菜单"
        "es"        "Panel de admin"
        "de"        "Admin Menü"
    }

Вот этого не хватает.

Файл ниже закиньте к себе с заменой и заработает.

Вложения

• lr_core.phrases.txt
    27.6 КБ · Просмотры: 37

Miki35

Участник
Реакции
0
Возможно где-то скобка лишняя, залейте тот файл, что я прикрепил, должно помочь.
Залил. Перезагрузка нужна? Или достаточно смены карты?

Возможно где-то скобка лишняя, залейте тот файл, что я прикрепил, должно помочь.
Спасибо,все помогло! Спасибо за отзывчивость!

yallstpd

Участник
Реакции
316
Залил. Перезагрузка нужна? Или достаточно смены карты?

Спасибо,все помогло! Спасибо за отзывчивость!
Лучше всегда перезагружать, чтоб на всякий.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Да не надо 🤬 откудато чтото вырезать, у тебя 🤬 не толькьо плагин же 🤬 идет, ты 🤬 читай что качаешь, не умеешь читать позови взрослых, что 🤬 за мода пошла, качать архив и брать 🤬 из него только 🤬 плагин, а поттом 🤬 удивляться и плать, что у них там чтото ошибку 🤬 пишет...

Всё, ВСЁ, ВСЁ что есть в архиве надо 🤬 на сервак 🤬 заливать, а не только 🤬 smx 🤬...

Оффтоп

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Всё, ВСЁ, ВСЁ что есть в архиве надо 🤬 на сервак 🤬 заливать, а не только 🤬 smx 🤬...
Если прочитать внимательно, то у него есть транслит, просто некоректный

не понимаю, зачем так гореть. Можно же просто не отвечать на тему, где тебе кажется задан глупый вопрос.
Такими темпами складывается, что ты не приятный человек и приближает к РО.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Если прочитать внимательно, то у него есть транслит, просто некоректный

не понимаю, зачем так гореть. Можно же просто не отвечать на тему, где тебе кажется задан глупый вопрос.
Такими темпами складывается, что ты не приятный человек и приближает к РО.
А тебе не закралась мысль что он взял перевод от другой версии, или просто решил подредачить под себя, но чтото удалил не то или затер не это? Самое простое решение сначала убедиться что у тебя все работает, а уже потом заниматься редактированием.

А горит от неумных людей, неспособных просто читать инструкции и думать головой... =(

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А тебе не закралась мысль что он взял перевод от другой версии, или просто решил подредачить под себя, но чтото удалил не то или затер не это? Самое простое решение сначала убедиться что у тебя все работает, а уже потом заниматься редактированием.

А горит от неумных людей, неспособных просто читать инструкции и думать головой... =(
Какой же ты душный, это писец, в каждой подобной теме тебя вижу и лишь бы вставить свои 3 копейки которые все равно никак не смогут на это повлиять
Научитесь пользоваться поиском, какие вы плохие, вас не научили гуглить. Правда ты забываешь один момент, это new челы и ты был такой же, ну а если даже и не был, то у большинства это было, например у меня и ничего, жив здоров.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
И что? Но он же взял не просто "smx", так что не понимаю твою предьяву. Либо формулируй предложение правильно.
ВСЁ что есть в архиве надо 🤬 на сервак 🤬 заливать, а не только 🤬 smx 🤬...

тогда не стоит писать в таких темах

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
И что? Но он же взял не просто "smx", так что не понимаю твою предьяву. Либо формулируй предложение правильно.

Предъява в том, что он не удосужился просто тупо перезалить файлы перевода которые идут в КОМПЛЕКТЕ(!).
По истории подобных тем, проблема кроется именно в переводе, тс либо не скинул его (оставил старую версию), либо отредачил под себя.

тогда не стоит писать в таких темах

Так кто ж вас будет на путь то истинны наставлять!? вы ж не в состоянии почитать профильные темы с плагинами, да там овердохера страниц, но там есть ответы на 90% проблем, а вам лишь готовые решения надо предоставлять!

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Так кто ж вас будет на путь то истинны наставлять!? вы ж не в состоянии почитать профильные темы с плагинами, да там овердохера страниц, но там есть ответы на 90% проблем, а вам лишь готовые решения надо предоставлять!
Кого "вас"? Я проблем не имею.
А так, если хочешь кого-то направлять на путь истины, то наверно стоит сделать это более адекватнее и разжеваннее, а конфликтом в ответ на проблему пользователя ты просто не поможешь, а больше негатива сделаешь.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Кого "вас"? Я проблем не имею.

У вас у новорегов у всех нет проблем до первого обновления, а потом нытье начинается...

Последние года 3 наверно, количество новых тем с тупыми проблемами, которые создают себе сами юзеры, выросло в разы...

Что не тема то отсутствие перевода, то кривые руки, то кривой конфиг... и сразу плакать, а достаточно просто поискать решение самому, да возможно на это потребуется время, но поиск решения поможет вам в будущем решать свои же подобные проблемы...

К примеру, у меня есть пара серваков на домашней тачке, после обновки перестали запускаться, крашались, я сидел два вечера, искал из-за чего, нашел, это опыт в первую очередь для меня, если бы я написал на форум, мне бы написали ровно тоже, что я и начал делать, перебирать плагины, токены и прочее... решение (варианты) в первую очередь должно быть в голове, а не на форуме, перебрал варианты, несвезло, идешь на форум в профильные темы, вместо своего "обучения" ищите готовые решения...

А так, если хочешь кого-то направлять на путь истины,

В первую очередь вы сами должны понимать куда вляпались. У вас должно быть понимание как это работает и как это можно починить если что.
Решил держать серваки, не важно где, дома или на хосте, ты должен быть готов к решению любой проблемы, по каждому пуку ты не будешь обращаться за помощью, у тебя должен быть готовый "шаблон" действий. Прошел от пункта к пункту, не нашел решения, иди в поиск, читай, изучай проблемы других пользователей. В 95% случаем решение уже есть, его надо просто найти.

более адекватнее и разжеваннее, а конфликтом в ответ на проблему пользователя ты просто не поможешь, а больше негатива сделаешь.

По факту мне плевать на чужое мнение, я лишь высказываю мнение большинства, если ты посмотришь последние темы с проблемами, там по большей части отвечают одни и теже люди. А проблемы то смешные по факту.
Так или иначе, у каждого человека свое мнение, мое складывается из моего личного опыта, когда я сделал свой первый сервер, при проблемах я не писал на форум, я искал и бывало что не часами, а днями, потому-что понимал, что мое дно со мной навсегда... XD

Сверху Снизу