Проблема с моделями рук.

delhex

Участник
Реакции
5
Скачал скины персонажей, прописал пути, выбираю скин в шопе, всё работает за исключением того, что руки скина лезут на оригинальные руки, выглядит не красиво, как сделать так, чтобы были только нестандартные модели рук с кастомным скином?!

Вложения

• skins.txt
    5.1 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

✪Енотик✪

Участник
Реакции
3
Скачал скины персонажей, прописал пути, выбираю скин в шопе, всё работает за исключением того, что руки скина лезут на оригинальные руки, выглядит не красиво, как сделать так, чтобы были только нестандартные модели рук?!
Типо чтобы были только руки без скина игрока?

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Во 1 ты просил просто руки без модельки так же?
Во 2 пробуй установить плагин который я скину внизу.
В чем прикол плагина? он тупо ставит стандарт перчатки..
--- Добавлено позже ---
Скачал скины персонажей, прописал пути, выбираю скин в шопе, всё работает за исключением того, что руки скина лезут на оригинальные руки, выглядит не красиво, как сделать так, чтобы были только нестандартные модели рук?!
Сегодня такая проблема началась? У меня вчера все отлично было, щас опять накладываются модели рук друг на друга

delhex

Участник
Реакции
5
В чем прикол плагина? он тупо ставит стандарт перчатки..
--- Добавлено позже ---

Сегодня такая проблема началась? У меня вчера все отлично было, щас опять накладываются модели рук друг на друга
Поставил скины только сегодня и сразу такая фигня.

✪Енотик✪

Участник
Реакции
3
Оффтоп
Ну я забыл код посмотреть,что тут такого)))
--- Добавлено позже ---
Код из плагина
Оффтоп
Да я как бы сам мог декомпилить плагин)

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Поставил скины только сегодня и сразу такая фигня.
Сегодня мини-обновление какое - то было, может там что - то опять наделали. Но несколько дней у меня работали модели рук из шопа. Некоторые игроки у меня вообще без рук бегают :aikido:

✪Енотик✪

Участник
Реакции
3
Код из плагина
Оффтоп
Да я как бы сам мог посмотреть код из плагина
Сегодня мини-обновление какое - то было, может там что - то опять наделали. Но несколько дней у меня работали модели рук из шопа. Некоторые игроки у меня вообще без рук бегают :aikido:
У меня такое-же было только с вип скинами :biggrin:

Сверху Снизу