На некоторых модельках появились такие линии, не знаю почему.
kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 369 Реакции 522 22 Сен 2019 #1 Публикация больших блоков текста/изображений Операционная система Linux Текст ошибки Спойлер нету ошибки Список мета-модулей Спойлер а Список плагинов SM Спойлер а Список расширений SM Спойлер м На некоторых модельках появились такие линии, не знаю почему. Вложения modelka.jpg 356.7 КБ · Просмотры: 42
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 22 Сен 2019 Команда форума #2 kolkazadrot написал(а): На некоторых модельках появились такие линии, не знаю почему. Нажмите, чтобы раскрыть... используйте спойлер, пж
kolkazadrot написал(а): На некоторых модельках появились такие линии, не знаю почему. Нажмите, чтобы раскрыть... используйте спойлер, пж
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 22 Сен 2019 Команда форума #3 Какие линии? Красная? Это паутинка
kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 369 Реакции 522 22 Сен 2019 #4 Нет, чёрная линия Сообщения автоматически склеены: 22 Сен 2019 Она может тянуться через всю карту
D DarkEssence Участник Сообщения 206 Реакции 3 22 Сен 2019 #5 На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg
На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg
kolkazadrot Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один Сообщения 369 Реакции 522 22 Сен 2019 #6 DarkEssence написал(а): На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Да, проблема была из-за перчаток
DarkEssence написал(а): На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Да, проблема была из-за перчаток
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 22 Сен 2019 #7 Флуд/Оффтоп September написал(а): используйте спойлер, пж Нажмите, чтобы раскрыть... ахахаха :DDDD
Mullvoy Участник Сообщения 5 Реакции 0 5 Янв 2021 #8 DarkEssence написал(а): На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Скажите пожалуйста, в каком файле нужно убрать перчатки от 3 лица, и какую строку нужно стереть?
DarkEssence написал(а): На скрине не видно какая линия, но по всей видимости это те линии, которые тянутся за руками, фиксится убиранием перчаток от 3го лица игрокам в cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Скажите пожалуйста, в каком файле нужно убрать перчатки от 3 лица, и какую строку нужно стереть?
manhattan Участник Сообщения 169 Реакции 45 6 Янв 2021 #9 Mullvoy написал(а): Скажите пожалуйста, в каком файле нужно убрать перчатки от 3 лица, и какую строку нужно стереть? Нажмите, чтобы раскрыть... cfg/sourcemod/gloves.cfg - если бесплатные. Параметр - sm_gloves_enable_world_model, изменить значение на 0
Mullvoy написал(а): Скажите пожалуйста, в каком файле нужно убрать перчатки от 3 лица, и какую строку нужно стереть? Нажмите, чтобы раскрыть... cfg/sourcemod/gloves.cfg - если бесплатные. Параметр - sm_gloves_enable_world_model, изменить значение на 0