Проблема с моим сервером!

Fizzy

Участник
Реакции
0

Вложения

• Screenshot_2018-05-20-23-36-38-484_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-05-20-23-36-38-484_com.android.chrome.png
    41.2 КБ · Просмотры: 46

zer0

Участник
Реакции
27
Лучше не арендовать сервер на ourservers

Dort

Участник
Реакции
10
Это называется краш, выгружай по одному плагины и пробуй

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@Fizzy, проблема на стороне хостинга. Он удалил/повредил файл steamclient.so самостоятельно его НИКАК не починить. Единственный способ, переустановка сервера или написать в службу поддержки.

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@Xnor,
Лучше не арендовать сервер на ourservers
Это может быть worldhosts (и др.), с чего Вы это взяли?

@Fizzy, проблема на стороне хостинга. Он удалил/повредил файл steamclient.so самостоятельно его НИКАК не починить. Единственный способ, переустановка сервера или написать в службу поддержки.
Противоречишь себе.
проблема на стороне хостинга
и
Он удалил/повредил файл steamclient.so самостоятельно его НИКАК не починить

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@alexmo812, Прежде чем умничать и влизать в эту тему, помоги ему решить проблему. То, что ты написал мне в ответы не имеет никакого смысла и если такой умный, попробуй найти этот файл если арендуешь хостинг. Ответ: Ты его не найдешь т.к этот файл храниться в корне сервера папки bin, а не в папке "Сервер/csgo/bin". Тем самым не имея доступа к этому файлу он никак не мог его случайно удалить или повредить.
У меня была недавно такая-же проблема но на хостинге MyArena, легкое решение - это переустановка сервера полностью через хостинг

novichek

Участник
Реакции
21
У тебя сервер запускается? Если нет пиши в тех под. У меня такое было, у них кто-то место забивает сосед и у тебя место нет для запуска. Оурсераер это вошедшие пипец а не хостинг.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
У тебя сервер запускается? Если нет пиши в тех под. У меня такое было, у них кто-то место забивает сосед и у тебя место нет для запуска. Оурсераер это вошедшие пипец а не хостинг.
оурсервер и ворлдхост одно и тоже кстати

Сверху Снизу