All
Random
- Реакции
- 228
Добрый день. Имеется такая проблема: игровой сервер и сервер mysql стоят на 1 машине под управлением ubuntu 16.04 lts. На игровом сервере стоит плагин blacky timer и собственно говоря, он присоединяется к базе данных (которая тут же на хосте стоит). Все права на таблицу у пользователя mysql есть, глобальных нет. При этом происходит такая проблема: данные плагин считывает, а записать не может. Уже неделю бьюсь с данным вопросом. Может хоть тут кто знает ответ.
До этого бд от blacky стояла на веб хостинге myarena, но оттуда пришлось съехать (арена не давала доступ к бд с ip сервера (хз почему, тп писали что якобы у моего сервера не такой физический адрес)
Сразу отвечу - если даешь доступ к пустой бд, без импорта и любого редактирования - плагин так же не вносит изменения.
Часть Database:
"timer"
{
"driver" "mysql"
"host" "127.0.0.1"
"database" "bhop"
"user" "bhop"
"pass" "*******"
}
Версия сервера mysql: 5.7.19-0ubuntu0.16.04.1 - (Ubuntu)
Кодировка сервера: UTF-8 Unicode (utf8)
Apache/2.4.18 (Ubuntu)
Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407
Версия PHP: 7.0.22-0ubuntu0.16.04.1
PHP расширение: mysqli
Eror log mysql пуст. Не знаю может нужны еще какие скрины/логи - прикреплю по ходу
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Да, совсем забыл упомянуть. Если вручную изменять какие-либо данные - все изменяется.
До этого бд от blacky стояла на веб хостинге myarena, но оттуда пришлось съехать (арена не давала доступ к бд с ip сервера (хз почему, тп писали что якобы у моего сервера не такой физический адрес)
Сразу отвечу - если даешь доступ к пустой бд, без импорта и любого редактирования - плагин так же не вносит изменения.
Часть Database:
"timer"
{
"driver" "mysql"
"host" "127.0.0.1"
"database" "bhop"
"user" "bhop"
"pass" "*******"
}
Версия сервера mysql: 5.7.19-0ubuntu0.16.04.1 - (Ubuntu)
Кодировка сервера: UTF-8 Unicode (utf8)
Apache/2.4.18 (Ubuntu)
Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407
Версия PHP: 7.0.22-0ubuntu0.16.04.1
PHP расширение: mysqli
Eror log mysql пуст. Не знаю может нужны еще какие скрины/логи - прикреплю по ходу
Оффтоп
Если честно, не знал в какой раздел лучше обратится, если что не так - извините. :)
--- Добавлено позже ---
Да, совсем забыл упомянуть. Если вручную изменять какие-либо данные - все изменяется.
Последнее редактирование: