Проблема с обновление сервера

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Привет всем, подскажите было еще летом обновление у меня не обновился сервер, и сейчас даже когда ставлю новый через steamcmd так же ставится по новой постоянно. https://hlmod.net/attachments/1679238916336-png.110636/ что делать не знаю .

alexbrathed

Участник
Реакции
1
На видео видно что идёт валидация файлов сервера: обновления сервера нет, только сверка файлов и всё.

А версия SM какая (и билд, в том числе)? Может нужно билд посвежее?
Я смотрю при запуске не дошло даже до чтения конфигов с кварами режима игры. Вылетает примерно в момент начала запуска плагинов.

В принципе можешь попробовать переименовать папку addons и попробовать запустить сервер. Тогда будет понятно в ММ и/или SM дело.
переименовал
Сообщения автоматически склеены:

На видео видно что идёт валидация файлов сервера: обновления сервера нет, только сверка файлов и всё.

А версия SM какая (и билд, в том числе)? Может нужно билд посвежее?
Я смотрю при запуске не дошло даже до чтения конфигов с кварами режима игры. Вылетает примерно в момент начала запуска плагинов.

В принципе можешь попробовать переименовать папку addons и попробовать запустить сервер. Тогда будет понятно в ММ и/или SM дело.
В общем, убрал адонс поменял токен с 730 на 740 запустился сервер

переименовал

В общем, убрал адонс поменял токен с 730 на 740 запустился сервер
Вопрос решен, все запустилось после обновления токена + онбновления sourcemod + metamod, вопрос остался почему не обновляется сам сервер, хоть запустился)

Вложения

• 4.mp4
    909.6 КБ
Последнее редактирование:
Сверху Снизу