Проблема с сервером.

vavarik

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Столкнулся вот с какой проблемой. Создал 1 сервер на 2 слота для теста, прописал токен. Через какое то время увеличил слоты, но сервер так и работает на 2 слота. Самое интересное, что если убрать токен и переустановить игровой сервер, то количество игровых слотов увеличивается, но при написании токена он опять работает на 2 слота. Так и не понял что это, может кто то сталкивался с таким?
Создаю другой сервер на 16 слотов и прописываю новый токен. Сервер работает, всё хорошо, но если включить первый сервер , то отображается информация от второго. На сервер зайти не могу. Я всего лишь обновил сервер, изменил 2 параметра в конфиге sv_pure 0 и sv_consistency 0, добавил autoexec.cfg с вписанным токеном и включил сервер.
Никто не сталкивался с таким?

vavarik

Участник
Реакции
0
Скорее всего эта проблема решается с хостером
В том то и проблема, что я не пойму где копать. Была проблема с ботами, но это я решил, прописав в строку запуска -nobots. А вот почему трабла с конфигами никак не пойму.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Так-с ,теперь возьми и поставь 16 слотов и смени свой токен ,то-есть не ставь ,который был на 2 слота.
Токен нужно менять ,после смены слотов.
--- Добавлено позже ---
А так же - 1 токен на 1 сервер
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

vavarik

Участник
Реакции
0
Так-с ,теперь возьми и поставь 16 слотов и смени свой токен ,то-есть не ставь ,который был на 2 слота.
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
это то оно понятно.
Такое чувство что количество слотов как то связано с токеном и подтягивается со стима. К примеру, если на сервере было 2 слота и порт 27015, прописать токен, то потом при увеличении слотов до 16, этот токен все равно выдает 2 слота. Если токен удалить и создать новый, то будет 16 слотов на сервере? И опять же, если с сервера 27020 с 16 слотами поставить токен на 27015, он все равно выдает 2 игровых слота. Может реально дело в токенах?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
это то оно понятно.
Такое чувство что количество слотов как то связано с токеном и подтягивается со стима. К примеру, если на сервере было 2 слота и порт 27015, прописать токен, то потом при увеличении слотов до 16, этот токен все равно выдает 2 слота. Если токен удалить и создать новый, то будет 16 слотов на сервере? И опять же, если с сервера 27020 с 16 слотами поставить токен на 27015, он все равно выдает 2 игровых слота. Может реально дело в токенах?
-_- Я-б промолчал...

Оффтоп

--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Это ответ на твой вопрос ,я не предположил ,Я ОТВЕТИЛ.

Сверху Снизу