3DSan4esko
Участник
- Реакции
- 0
У меня проблемка такова, я все добавил в downloadlist.txt или как там его) и крч скин всеравно не грузится, а если и поставлю, тогда я для всех нивидим, помогите, и помогите с sv_downloadurl плез)
sv_downloadurl "http://n22.serva4ok.ru/server647335/www/demo/"
Ты хоть покажи как на данный момент прописан этот самый sv_downloadurl
Если пройти по его ссылки файлы там доступны или нет?
Должно быть примерно такое
sv_downloadurl "http://имя_сайта_или_ip/download_csgo(пример корневой директории для всех файлов)/"
так я чисто с друзьями играть, прост моделек хочется1. Ппц ты грамотей :)
2. Вот пример sv_downloadurl :
C-подобный:sv_downloadurl "http://n22.serva4ok.ru/server647335/www/demo/"
(следовательно в этой папке и должны лежать файлы, желатель сжатые в bz2 архиве)
Так замути какой нить дешевый хостинг за 50р в месяц и храни там свои модели со звуками :) ну или подними на своей машине какой нить apache :)
Он и так с твоего компа качает, а sv_downloadurl нужен только для быстрой загрузки из другого места, чтобы сам сервер не грузить.Он у меня ваще не прописан, сервак на компе то стоит)
Прост плагины некоторые не робят
--- Добавлено позже ---
так я чисто с друзьями играть, прост моделек хочется
а можно сделать так, что бы с компа качало с моего?
Что такое "apache"? Я про сайты ничего не знаю)1. Ппц ты грамотей :)
2. Вот пример sv_downloadurl :
C-подобный:sv_downloadurl "http://n22.serva4ok.ru/server647335/www/demo/"
(следовательно в этой папке и должны лежать файлы, желатель сжатые в bz2 архиве)
Так замути какой нить дешевый хостинг за 50р в месяц и храни там свои модели со звуками :) ну или подними на своей машине какой нить apache :)
Он у меня ваще не прописан, сервак на компе то стоит)
Прост плагины некоторые не робят
--- Добавлено позже ---
так я чисто с друзьями играть, прост моделек хочется
а можно сделать так, что бы с компа качало с моего?
Мы в одном городе живем, у всех пинг 1-15 больше небыло) да и потренится не плохо, друг ваще с пиратки один сидитДа, установи apache :) и пропиши потом в sv_downloadurl свой ip и папку :). (эт нужно чтоб быстрей скачивать bz2 архивы, они меньше весят чем сами файлы)
Хотя если у тебя динамический ip то каждый раз придется по новой вписывать.
Зачем вообще гемороится ? Скиньтесь с друганами на какой нить хостинг :).
Если вам 5х5 поганять так это вообще выйдет где то 200р / 250р в месяц (зависит от цены, типа 10слотов по 20р за 1 слот).
Да и вообще держать дома сервер чет не особо хорошая идея)
Можно поточней?Да, установи apache :) и пропиши потом в sv_downloadurl свой ip и папку :). (эт нужно чтоб быстрей скачивать bz2 архивы, они меньше весят чем сами файлы)
Хотя если у тебя динамический ip то каждый раз придется по новой вписывать.
Зачем вообще гемороится ? Скиньтесь с друганами на какой нить хостинг :).
Если вам 5х5 поганять так это вообще выйдет где то 200р / 250р в месяц (зависит от цены, типа 10слотов по 20р за 1 слот).
Да и вообще держать дома сервер чет не особо хорошая идея)
Мы в одном городе живем, у всех пинг 1-15 больше небыло) да и потренится не плохо, друг ваще с пиратки один сидит
--- Добавлено позже ---
Можно поточней?
E:\game\STEAM_SERVER\servercsgo вот мой путь где сервак и каэска) можешь скинуть как это будет?
Зачем такие заморочки? Они с одного города и у них и так всё быстро скачает.Так не прокатит :)
Если тебе влом что то там поднимать типа apacha или арендовать бомжо хостинг для файлов за 50р у тебя только один выход :
Создать архив с нужными файлами, залить его на какой нить яндекс диск и пускай твои братюни сами засунут файлы из этого архива в папку с игрой вот и все :)
Я прост не шарю в сайтан вообще( ну ланТак не прокатит :)
Если тебе влом что то там поднимать типа apacha или арендовать бомжо хостинг для файлов за 50р у тебя только один выход :
Создать архив с нужными файлами, залить его на какой нить яндекс диск и пускай твои братюни сами засунут файлы из этого архива в папку с игрой вот и все :)
у остальных ваще не качаетсяЗачем такие заморочки? Они с одного города и у них и так всё быстро скачает.
Зачем такие заморочки? Они с одного города и у них и так всё быстро скачает.
Значит где то криво настроил, я же 15 минут назад ещё логи попросил скинутьЯ прост не шарю в сайтан вообще( ну лан
--- Добавлено позже ---
у остальных ваще не качается
у остал
Да не, чувак бомжара просто(
--- Добавлено позже ---
Оно?
@m22b, нафигакозе баянсразу апач?!
Достаточно HFS установить и через него расшаривать, главное чтобы IP постоянный был и порты открыты.
И даже папки не обязательно даже называть как в переменной, в самой проге название можно изменить.
Я её года 2 или 3 для этого дела юзаю (хоть и апач стоит тоже, но через неё всё равно удобнее).