Проблема с трейлами

41kg

Участник
Реакции
24
Закинул трейлы себе на сервер, фастдл все дела, но есть трабл. Лично у меня они скачиваются и всё нормально, но у некоторых игроков они просто отображаются чёрными... У одного абсолютно все чёрные, у другого только половина, у меня же, скаченные с сервера трейлы отображаются нормально.
Хостинг арена.
Сообщения автоматически склеены:

Заметили такую херню, если зайти на другой, левый сервер, потом снова зайти на мой, то всё нормально, хотя трейлы на том сервере и на моём вообще в разных папках находятся...

Привёл ещё 2ух людей, у одного одна половина чёрные, вторая нормальные, у второго наоборот(Половина условно)

Последнее редактирование:

Globabee

Участник
Реакции
47
Закинул трейлы себе на сервер, фастдл все дела, но есть трабл. Лично у меня они скачиваются и всё нормально, но у некоторых игроков они просто отображаются чёрными... У одного абсолютно все чёрные, у другого только половина, у меня же, скаченные с сервера трейлы отображаются нормально.
Хостинг арена.

Заметили такую херню, если зайти на другой, левый сервер, потом снова зайти на мой, то всё нормально, хотя трейлы на том сервере и на моём вообще в разных папках находятся...

Привёл ещё 2ух людей, у одного одна половина чёрные, вторая нормальные, у второго наоборот(Половина условно)

У этих людей в фастдл загружаются трейлы?(в консоли клиента смотреть надо)

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Правильно говорит пользователь выше. У твоих игроков не скачиваются файлы вот поэтому они и видят все черное, или же у них другие файлы с теми же названиями. 1. Проверь скачку файлов с сервера.
2. Если с пунктом 1 все норм, попроси игроков удалить старые файлы и скачать новые с твоего сервера.

41kg

Участник
Реакции
24
Правильно говорит пользователь выше. У твоих игроков не скачиваются файлы вот поэтому они и видят все черное, или же у них другие файлы с теми же названиями. 1. Проверь скачку файлов с сервера.
2. Если с пунктом 1 все норм, попроси игроков удалить старые файлы и скачать новые с твоего сервера.
Смотри, я сам их скачивал с сервера, ну тип удалял их и качал по новой, у меня они показывались, а они то же самое делают, у них ничего не показывается..
И говорю, если зайти на левый сервер, потом зайти сразу же на мой, то они отображаются, хотя находятся вообще в разных местах...

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Смотри, я сам их скачивал с сервера, ну тип удалял их и качал по новой, у меня они показывались, а они то же самое делают, у них ничего не показывается..
И говорю, если зайти на левый сервер, потом зайти сразу же на мой, то они отображаются, хотя находятся вообще в разных местах...
Или у твоих игроков руки кривые или же у трейлов не все файлы. У меня было такое, что купил модели у человека, а файлы там не все. (В итоге мои модели были черными). И когда я зашел на другой сервер(где такие же) докачал, то все ок стало.

babka68

Участник
Реакции
956
Вообще предлагаю сделать так к примеру есть у вас путь /materials/sprites/trails в папке trails лежат ваши trails .vtf и trails .vmt.
Что вам необходимо сделать:
1) Пройти по пути
/materials/sprites/ и переименовать папку trails к примеру на trails_05.04.2020 т.е сделать это название папки уникальным.
2) Для каждого название trails .vmt указать новый путь
Было так:
"$baseTexture" "sprites/trails/trails"
Стало Так:
"$baseTexture" "sprites/trails_05.04.2020/trails"
3) Далее необходимо пройти по пути,где у вас прописываются trails
У меня это /addons/sourcemod/data/vip/modules в файле trails.ini и поменять строку
Было:
"Material" "materials/sprites/trails/trails.vmt" // Материал трейла
Стало "Material" "materials/sprites/trails_05.04.2020/trails.vmt" // Материал трейла

Итог что получилось:
"trails_1" // Уникальное имя
{
"Material" "materials/sprites/trails_05.04.2020/trails.vmt" // Материал трейла
"LifeTime" "1.0" // Время жизни трейла
"StartWidth" "8" // Ширина начала трейла
"EndWidth" "4" // Ширина конца трейла
"Color" "255 25 255" // Цвет трейла
"Position" "0.0 0.0 10.0" // Позиция от начала игрока (от ног) - X Y Z
}
4) Обновите ваш Контент хостинг,Fasdll,быструю загрузку называйте как хотите) и сделайте рестарт сервера и проверьте
5) Таким образом все трейлы загрузятся по уникальному пути

41kg

Участник
Реакции
24
Вообще предлагаю сделать так к примеру есть у вас путь /materials/sprites/trails в папке trails лежат ваши trails .vtf и trails .vmt.
Что вам необходимо сделать:
1) Пройти по пути
/materials/sprites/ и переименовать папку trails к примеру на trails_05.04.2020 т.е сделать это название папки уникальным.
2) Для каждого название trails .vmt указать новый путь
Было так:

Стало Так:

3) Далее необходимо пройти по пути,где у вас прописываются trails
У меня это /addons/sourcemod/data/vip/modules в файле trails.ini и поменять строку
Было:

Итог что получилось:

4) Обновите ваш Контент хостинг,Fasdll,быструю загрузку называйте как хотите) и сделайте рестарт сервера и проверьте
5) Таким образом все трейлы загрузятся по уникальному пути
Благодарю, сейчас попробую

Сверху Снизу