Проблема с выдачей гранат CS:GO

huntwill

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Выдаётся 2 флешки, кидаю одну появляется ещё одна = 2 флешки опять, кидаю ещё раз, всё уже не появляется. Типо выдается 3 флешки, хотя в конфиге только 2 прописал. Хотелось бы что бы не появлялась третья. В випке есть функция автоматического закупа гранат.

sv_infinite_ammo 0
ammo_grenade_limit_flashbang 2
ammo_grenade_limit_total 6

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Спасибо за список плагинов и конфиги, где прописываешь!!!
Банить таких

• Мне нравится
Реакции: AD4M

AD4M

Участник
Реакции
58
Спасибо за список плагинов и конфиги, где прописываешь!!!
Банить таких
лол, их проблемы, у таких создателей и ломается всё, потом спрашивается: Оффтоп

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
удачи тебе в жизни с раком мозга.
А ещё просишь помочь. Чекай, никто тебе более не поможет 🥳
Тебе как раз удачи в жизни, очередной бизнесмен, открывающий сервер для денег, но не имеющий понятия работы с ним никакого.
Сообщения автоматически склеены:

Оу. Я понял:
1572086640134.png

AD4M

Участник
Реакции
58
Тебе как раз удачи в жизни, очередной бизнесмен, открывающий сервер для денег, но не имеющий понятия работы с ним никакого.

Оу. Я понял:
Посмотреть вложение 47669
Оффтоп

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Да, наверное тяжело, когда вокруг все тупые и не могут помочь с мелкой проблемой

PS Я тоже тупой и тоже не помогу.
А все телепаты в отпуске

huntwill

Участник
Реакции
0

Оу. Я понял:
Посмотреть вложение 47669
Если я что то не понимаю, я обращаюсь на форум. И всегда тут найдётся такой умник как ты, вы уже так надоели.
Как то в САМПе по-проще с этим, на форумах адекватныелюди, если что то незнаешь - помогут, а тут вылазят гнойнички как ты и пишут бред, если по теме нечего сказать не пиши вообще.
И-да. Я бизнесмен. Хоть в чём-то ты прав)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
а тут вылазят гнойнички как ты и пишут бред
удачи тебе в жизни с раком мозга

если что то незнаешь - помогут
А ведь очень сложно установить плагин amx и забыть. А то я вижу тут великий программист, плагины пишет, а они выдают ошибки и не работают.
Мамкин бизнесмен, ты не удосужился до сих пор предоставить список плагинов.

huntwill

Участник
Реакции
0

А ведь очень сложно установить плагин amx и забыть. А то я вижу тут великий программист, плагины пишет, а они выдают ошибки и не работают.
Мамкин бизнесмен, ты не удосужился до сих пор предоставить список плагинов.
Я не пишу плагины, и список не предоставлю.
Пойми друг что ты зря с меня стебешься, я имею больше чем ты, хоть и не своим трудом.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
я имею больше чем ты
Очень рад за тебя 🥳
А теперь предлагаю тебе решить свою проблему самостоятельно, ведь
список не предоставлю

я родился в семье, где отец имеет с бизнеса миллионы, а я его наследник)
Найми себе за сотку человека, который настроит сервер нормально, а не в глазюки долбаца будет.

huntwill

Участник
Реакции
0
Очень рад за тебя 🥳
А теперь предлагаю тебе решить свою проблему самостоятельно, ведь

Найми себе за сотку человека, который настроит сервер нормально, а не в глазюки долбаца будет.
Мне чел сборку за 4к собрал, я решил сам что то учиться делать, и не вижу смысла очередной раз кого-то нанимать)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Это конечно хорошо, что ты сам учишься, однако никакой доп. информации для того, чтобы ТЕБЕ ЖЕ помочь - нет. Как ты думаешь, нормально ли ты делаешь? Да ещё и огрызаешься и дерзишь, ууух.
А ещё, немного отойду от темы: для себя давно выделил 3 типа SAMP-Ютуберов (адекват, быдло, дурачок). К сожалению, мне кажется, что ты вторая часть. Надеюсь, что это не так, и ты третий.

Более просьба не писать сюда, ибо уведомляет. И по пустякам не хотелось бы забегать сюда.

huntwill

Участник
Реакции
0
Это конечно хорошо, что ты сам учишься, однако никакой доп. информации для того, чтобы ТЕБЕ ЖЕ помочь - нет. Как ты думаешь, нормально ли ты делаешь? Да ещё и огрызаешься и дерзишь, ууух.
А ещё, немного отойду от темы: для себя давно выделил 3 типа SAMP-Ютуберов (адекват, быдло, дурачок). К сожалению, мне кажется, что ты вторая часть. Надеюсь, что это не так, и ты третий.

Более просьба не писать сюда, ибо уведомляет. И по пустякам не хотелось бы забегать сюда.
Ну может и так, ты на shop модули ставил когда то?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну... Если я на форуме сижу, значит я как-то связан с серверами. Я их сам себе пишу, но если что-то другое, то лучше в личку пиши.

huntwill

Участник
Реакции
0
Ну... Если я на форуме сижу, значит я как-то связан с серверами. Я их сам себе пишу, но если что-то другое, то лучше в личку пиши.
Поставил модуль Equipments. Ошибка:

93 <Error> "[Shop] Equipments" (2.1.1) by FrozDark
Errors:
shop_equipments_plus.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup (see error logs)
Не подскажешь?

Вложения

• plugins_list.txt
    5.3 КБ · Просмотры: 1

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Поставил модуль Equipments. Ошибка:

93 <Error> "[Shop] Equipments" (2.1.1) by FrozDark
Errors:
shop_equipments_plus.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup (see error logs)
Не подскажешь?
Скинь файл addons/sourcemod/logs/errors_ ... последний, там ошибка. Но возможно ты забыл файл, который в gamedata надо закидывать

Сверху Снизу