N Noobitaz Участник Сообщения 49 Реакции 4 2 Янв 2020 #1 Здравствуйте. У меня проблема. Я пытаюсь запретить определённое оружее при смене карты все сбрасывается. Я все правильно изменил в конфиге плагина но ничего не происходит.
Здравствуйте. У меня проблема. Я пытаюсь запретить определённое оружее при смене карты все сбрасывается. Я все правильно изменил в конфиге плагина но ничего не происходит.
Решение Palonez 2 Янв 2020 Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0
Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,838 2 Янв 2020 #2 Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0 За 0 Против Решение
Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0
N Noobitaz Участник Сообщения 49 Реакции 4 17 Янв 2020 #3 Palonez написал(а): Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0 Нажмите, чтобы раскрыть... не помогло За 0 Против
Palonez написал(а): Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0 Нажмите, чтобы раскрыть... не помогло
SpeEdE BLR Участник Сообщения 42 Реакции 2 21 Янв 2020 #4 Ilonia написал(а): не помогло Нажмите, чтобы раскрыть... Какое именно оружие ты ограничить хочешь? За 0 Против
Z-RAY-Z Участник Сообщения 775 Реакции 243 22 Янв 2020 #5 Попробуй альтернативу - Ограничение оружия Там конфигурация более гибкая, и на каждую карту можно настроить ограничения. За 0 Против
Попробуй альтернативу - Ограничение оружия Там конфигурация более гибкая, и на каждую карту можно настроить ограничения.
Sadpeak Участник Сообщения 14 Реакции 9 23 Янв 2020 #6 Возможно в конфиге самого плагина забыл вкл автозапрет. (там это отдельным кваром) Сообщения автоматически склеены: 23 Янв 2020 Palonez написал(а): Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0 Нажмите, чтобы раскрыть... это лучше прописывать в weapon_restrict.cfg Если все правильно в конфигах прописано, то запрет вполне адекватно работает За 0 Против
Возможно в конфиге самого плагина забыл вкл автозапрет. (там это отдельным кваром) Сообщения автоматически склеены: 23 Янв 2020 Palonez написал(а): Пропиши переменную в конфиг server.cfg и все sm_restrict_(свое оружие)_ct 0 sm_restrict_(свое оружие)_t 0 Нажмите, чтобы раскрыть... это лучше прописывать в weapon_restrict.cfg Если все правильно в конфигах прописано, то запрет вполне адекватно работает