Проблема с !ws weapon paints на Sourcemod 1.9.

florens

Участник
Реакции
0
Некорректное использование тега оффтоп
Доброе время суток.
Обновил сервер на sourcemod 1.9 и поставил плагин Weapon Paints от Franug - Сам плагин.
В базе данных прописал, сервер перезапустил.
Зашел на сервер, меню работает, а скины не ставятся.
В консоли заметил такую ошибку - Оффтоп
Что делать?

Extensions - Оффтоп

Plugins - Оффтоп

Metalist - Оффтоп

"Metamod:Source 1.10.6"

Вложения

• franug_weaponpaints_private.sp
    40.9 КБ · Просмотры: 36
  • franug_weaponpaints.phrases.txt
    9.9 КБ · Просмотры: 24
  • csgo_wpaints.cfg
    67.5 КБ · Просмотры: 35
  • databases.cfg
    816 байт · Просмотры: 31

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
А не надо было обновляться до SourceMod 1.9 он не стабильный,Откатывайся до SourceMod 1.8.0.5946

florens

Участник
Реакции
0
А не надо было обновляться до SourceMod 1.9 он не стабильный,Откатывайся до SourceMod 1.8.0.5946
У меня фул сервер уже под 1.9 стоит, и вроде как, меньше багов в консоли, чем на 1.8.
По этому мне проще с 1 плагином решить проблему, чем с пятидесятью другими!

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
У меня фул сервер уже под 1.9 стоит, и вроде как, меньше багов в консоли, чем на 1.8.
По этому мне проще с 1 плагином решить проблему, чем с пятидесятью другими!
Рад за вас,покупайте тогда приватный Ws у Франки или Фени,а этот плагин для вас никто переписывать под 1.9 не будет

Zelrog

Участник
Реакции
27
А у кого лучше из них ?
На вкус и цвет.. Феникс может и не продать, но на мой взгляд его плагин куда удобнее оформлен и имеется хорошая функция поиска, а так же доступная цена. Из минусов же - он не предостовляет исходник, в отличии от Франциско и требуется ставить дополнительные разрешения, а так же плагин привязывается по ip...

M

miracle

На вкус и цвет.. Феникс может и не продать, но на мой взгляд его плагин куда удобнее оформлен и имеется хорошая функция поиска, а так же доступная цена. Из минусов же - он не предостовляет исходник, в отличии от Франциско и требуется ставить дополнительные разрешения, а так же плагин привязывается по ip...
а у тебя есть плагин от франциско ? вроде как с исходниками он (выше чуть написал)
если работает он, то го у тебя возьму. разницы то нету, а с франциско тем более не могу связаться.

Zelrog

Участник
Реакции
27
а у тебя есть плагин от франциско ? вроде как с исходниками он (выше чуть написал)
если работает он, то го у тебя возьму. разницы то нету, а с франциско тем более не могу связаться.
Не в моих правилах продавать плагины, которые мне не принадлежат.. К тому же цена у Франциско порядка 20 долларов..

Сверху Снизу