Проблема с загрузкой карт с сервера.

Реакции
0
Здравствуйте!
У меня така проблема, скачал Trikz сервер настоил его под себя, но при заходе на него у меня не качаются карты. Быстрая загрузка файлов включена.
Сделал как по инструкции.
но всё равно проблема осталась.
И тут я решил убрать быструю скачку, после чего заметил у меня даже с сервера карты не качают)
Через батники скачал сервер, поставил нестандартную карту, такая же проблема!
Помогите пожалуйста! В чём может быть проблема? :beee:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Александр Волков, после этого нужно выключить сервер и снова запустить, дождаться упаковки и кэширования.
И ещё: изменения в server.cfg нужно сохранить.

Реакции
0
Dr.Kleiner,Сделал все как вы сказали, всё равно не помогло.
Я раньше занимался сборкой серверов, закинул это дело.
Совсем недавно снова решил заняться, но много поменялось с обновления css, возможно появились новые фишки.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Если у тебя файлы на "народе", то я знаю в чем проблема.

Реакции
0
Иван Бриденко,Нет, файлы у меня на отдельном покупном хостинге для сайтов, мне бы решить проблему так, что бы хотяб качалась с сервера) может иза винды, блочит какая то защита что не даёт качать с моего компьютера?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Vit_ amin, Оффтоп
Внезапно.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Dr.Kleiner,Сделал все как вы сказали, всё равно не помогло.
Я раньше занимался сборкой серверов, закинул это дело.
Совсем недавно снова решил заняться, но много поменялось с обновления css, возможно появились новые фишки.

Напиши ка ты мне в личку

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Александр Волков, Проблема очень и очень проста. Удали те карты что и тебя не грузиться. После этого,заново запакуй и закачай на сервер, а запакованные на хостинг.

WINS

Участник
Реакции
97
Иван Бриденко, а какая проблема с "народом"?

WINS

Участник
Реакции
97
у мну там все барахло, качается норм. а вот с заливкой по фтп грабли, через нттп загружать по одному файлу приходится.
п.с. хостинг брать смысла нет - я жадный. у мну серв весьма нехилый чтоб все вывезти, тырнет подсерает только (в нашем мухосранске не придумали еще тарифы 100мб\с для физ. лиц)

SenatoR

Участник
Реакции
344
у мну там все барахло, качается норм. а вот с заливкой по фтп грабли, через нттп загружать по одному файлу приходится.
п.с. хостинг брать смысла нет - я жадный. у мну серв весьма нехилый чтоб все вывезти, тырнет подсерает только (в нашем мухосранске не придумали еще тарифы 100мб\с для физ. лиц)

У гугла тоже есть халявный хостинг,вот только я про баги там хз, так как использую файловой хостинг от сервера.

Сверху Снизу