Проблема звука

Varkei

хехе
Реакции
0
Добрый вечер, у меня проблема со звуком, если по сути не работают стандартные звуки приветствия и голосования, проблема была с создания сервера, но не была замечена, когда решил изменить звуки , голосования и приветствия, то и обнаружилась, я загружаю список в соунд лист, добавляю музыку, она успешно загружается но не воспроизводится, что делать
для примера скачал готовый сервер, музыка играет там, в папке актион есть не стандартные звуки, но в соунд листе они не прописаны,на готовом сервере установлены:
metamod 1.8.5 ;
sourcemod 1.3.7 версия v58

сервер держу на windows xp sp3
на моем установлены
metamod 1.8.5
sourcemod 1.3.6
mani_admin_plagun v1/2
eventscripts_2.0 версия v59
жду дельных советов

d1mqa

Участник
Реакции
31
Добрый вечер, у меня проблема со звуком, если по сути не работают стандартные звуки приветствия и голосования, проблема была с создания сервера, но не была замечена, когда решил изменить звуки , голосования и приветствия, то и обнаружилась, я загружаю список в соунд лист, добавляю музыку, она успешно загружается но не воспроизводится, что делать
для примера скачал готовый сервер, музыка играет там, в папке актион есть не стандартные звуки, но в соунд листе они не прописаны,на готовом сервере установлены:
metamod 1.8.5 ;
sourcemod 1.3.7 версия v58

сервер держу на windows xp sp3
на моем установлены
metamod 1.8.5
sourcemod 1.3.6
mani_admin_plagun v1/2
eventscripts_2.0 версия v59
жду дельных советов

а попробуй установить что нибудь одно,или SM или Маньку,зачем тебе и то и другое на сервере?они конфликтуют между собой.советую оставить SM,в нём всё намного проще 3-4 файла кинул по папкам,при запуске cfg создался,его настроил и всё довольствуйся.а не то что маня дырок много да и многое прописывать нужно.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
Оффтоп

Varkei

хехе
Реакции
0
по сути, выхода из ситуации вы не сказали, у меня нет конфликтов между мени и см, все конфиги настроены по правилам, прочел много статей по этому поводу,а суть проблемы я ясно изложил

Varkei

хехе
Реакции
0
блин, где найти ответ на столь не простой вопрос..

kv.acid

Участник
Реакции
755
Varkei, а как у тебя дела обстоят с sv_pure "?" // ?-0,1,2 какое значение?

Varkei

хехе
Реакции
0
стоит на 0, вообще этого параметра в сервер конфиге сначало не было, так же ищя и лазя по форумам, было сказано добавить с параметром 0, что я и сделал

kv.acid

Участник
Реакции
755
Varkei, Если я тебя правильно понял из первого поста, у тебя звуки от Маньки. Что у тебя в конфиге относительно звуков и голосования? Помню в давнишнем прошлом юзал Маню, и помню, что вроде эти параметры нужно было включать, проверь еще разок!

Varkei

хехе
Реакции
0
звуки то от маньки, как же их еще то поставить, настройку конфигов делал с примера, врялти что то упустил, но как упоминалось выше, на скаченном сервере звуки идут не через маньку, пробывал конфиги перебрасывать, но безуспешно

kv.acid

Участник
Реакции
755
звуки то от маньки, как же их еще то поставить, настройку конфигов делал с примера, врялти что то упустил, но как упоминалось выше, на скаченном сервере звуки идут не через маньку, пробывал конфиги перебрасывать, но безуспешно
В твоих деепричастных оборотах мне очень сложно разобраться, если честно, даже сути не могу уловить. Какие звуки ... , поставить их можно с твоим набором плагинов хоть от чего, и от Эвенскрипт, и от СМ, и от Маньки. Ты напиши яснее, каким плагином ты хочешь проигрывать звуки.

Varkei

хехе
Реакции
0
я пробывал ставить через эвент, все как надо, но звука нет
я хочу что был звук, каким обзаром -не важно

kv.acid

Участник
Реакции
755
я пробывал ставить через эвент, все как надо, но звука нет я хочу что был звук, каким обзаром -не важно
Если ты настраивал звуки, те которые ты хотел услышать во всех своих МОДах, то пробуй это сделать одним каким ни будь МОДом, а в остальных эту функцию отключи. Допустим Манькой, там по моему не так геморно, да и плагины по умолчанию есть.

Varkei

хехе
Реакции
0
я не так выразился, я имел ввиду что я пробывал данный способ, а в последствии удалил то что сделал
делать через мени... из 100 форумов наверно на 95 это способ
залить названия в соундлист, убрат слеши, а сами треки кинуть в папку соунд(актионс)
толку 0, даже стандартные приветствия не работали с самого начала

sas123

Участник
Реакции
224
Если sv_pure 0, то проверьте в server.cfg:
net_maxfilesize 64
sv_allowupload 0
sv_allowdownload 0
sv_downloadurl ...

Varkei

хехе
Реакции
0
у меня нет проблем с загрузкой файлов, у меня проблемы с воспроизведением
они просто не играю, при входе, но загружаются
на маньке стоит стандартное приветсвтвие, оно тоже не звучало

ночью использовал способ через см, тоже безуспешно

даже не знаю что теперь делать(
если не сложно залейте сервер, что бы работал звук
только прошу не заливать массу плагинов, только не обходимое

Люди...

Последнее редактирование модератором:

Varkei

хехе
Реакции
0
ну во первых готовый я скачал только для того что бы узнать как де на нем работает звук,а сервер я устанавливаю именно так как в инструкции, и уже скачал новый.. что дальше

Ra1N.

Участник
Реакции
19
Скинь плагин каторый ты ставиш вместе с прописаными путями.

wizard012

Участник
Реакции
0
в твоём конфиге перед этими самыми звуками стоит "//"??? если да, то просто сотри их

Сверху Снизу