Проблемные карты и их настройка из мастерской. CSGO

diman1000w

Участник
Реакции
24
У меня такая проблема ставлю карты из мастерской все меняются карты через админ, rtv, в конце карты, но когда дело доходит вот до этой карты Training aim pistol map 2 (aim_pistol_training_inferno_style.bsp) карты вообще перестают меняться любым перечисленным способом. Пришлось удалить эту карту в мастерской, а игрокам очень нравилась она. Может кто знает в чём проблема посоветует что нибудь.

Может быть название карты слишком длинное и из за этого я не знаю. (aim_pistol_training_inferno_style.bsp)

Ещё одна карта AWP_Roost. Когда заходишь на сервер ставишь эту карту она начинает грузиться и выкидывает с сервера всех кто пытается зайти пришлось её тоже убирать.

И ещё есть проблема не все карты из мастерской загружаются в workshop, то есть сама папка от карты появляется а файла в ней нет.

Как добавить на карту из мастерской больше игроков если на ней максимум могут играть 10 человек? Хотя у меня выставлено -maxplayers_override 31.

MaDaRa

Участник
Реакции
2
возможно map config не настроен на карту. но это не точно.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Spawn tools 7 ставь, на карте не хватает спавнов, раз не могут зайти больше 10.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У меня такая проблема ставлю карты из мастерской все меняются карты через админ, rtv, в конце карты, но когда дело доходит вот до этой карты Training aim pistol map 2 (aim_pistol_training_inferno_style.bsp) карты вообще перестают меняться любым перечисленным способом. Пришлось удалить эту карту в мастерской, а игрокам очень нравилась она. Может кто знает в чём проблема посоветует что нибудь.

Может быть название карты слишком длинное и из за этого я не знаю. (aim_pistol_training_inferno_style.bsp)

Ещё одна карта AWP_Roost. Когда заходишь на сервер ставишь эту карту она начинает грузиться и выкидывает с сервера всех кто пытается зайти пришлось её тоже убирать.

И ещё есть проблема не все карты из мастерской загружаются в workshop, то есть сама папка от карты появляется а файла в ней нет.

Как добавить на карту из мастерской больше игроков если на ней максимум могут играть 10 человек? Хотя у меня выставлено -maxplayers_override 31.

Я бы замутил map config и плагин
Типа карта эта подгружается и длится 20мин потом меняеться на dust2

Если вы про map config то скорей всего :
Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders

diman1000w

Участник
Реакции
24
Мне так и ни кто не объяснил почему карты из мастерской некоторые не качаются или не работают хотя они на первых местах по рейтингу.
И зачем мне создавать какие то конфиги я просто хочу скачать карту из мастерской чтобы она работала как и другие скаченные от туда же.
Походу не кому ответить или ни кто не знает.

Последнее редактирование:

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Мне так и ни кто не объяснил почему карты из мастерской некоторые не качаются или не работают хотя они на первых местах по рейтингу.
И зачем мне создавать какие то конфиги я просто хочу скачать карту из мастерской чтобы она работала как и другие скаченные от туда же.
Походу не кому ответить или ни кто не знает.
плюсую!!! юзаю карты из мастерской так как нравиться голосование от ксго, так и было несколько карт которые "клали" сервак или на зависание минуту или две или вообще перезапускался сам на стартовую и это было непостоянно а от обновления к обновлению (я просто удалил эти карты и все стало хорошо а также почистил папку на сервере ~/maps/workshop/)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Использую карты из мастерской и все норм. (только некоторые модификации зимнего и source (css) карты dust2)
1. Проблема может связанна с самой косячной картой (бывает так что автор может накасячить тут уже ничего не сделаешь что fps упадет на самое дно)
2. Некоторые карты "хотят" использовать нестандартные модели игроков (тут все легко решается правкой файла gamemodes)

diman1000w

Участник
Реакции
24
Мне так и никто не объяснил. Раньше работала вот эта карта aim_pistol_training_inferno_style потом перестал. Проблема в ней, если её выбрать и играть на этой карте потом нельзя сменить ни на какую другую карту или если включить через админку, rtv то же самое. Хотя она по рейтингам в первых местах. А вот эта карта AWP_Roost она загружается и тебя потом выкидывает с сервера. И не все карты загружаются с мастерской хотя раньше грузились.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!!!

yorik59

Участник
Реакции
19
Возможно, автор обновил в Мастерской карту? а она с "дырами"...

diman1000w

Участник
Реакции
24
Возможно, автор обновил в Мастерской карту? а она с "дырами"...
Нет. Обновление пишется с право с верху ,как было так и осталось ничего не обновлялось.
--- Добавлено позже ---
Мне кажется этот вопрос не мало важный, но ни кто не хочет отвечать.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Нет. Обновление пишется с право с верху ,как было так и осталось ничего не обновлялось.
--- Добавлено позже ---
Мне кажется этот вопрос не мало важный, но ни кто не хочет отвечать.
Ссылку на карту в мастерской можешь предоставить? А то информации чуть больше чем ничего и крики что никто не помогает...

diman1000w

Участник
Реакции
24
Мне кажется этот вопрос не мало важный, но ни кто не хочет ответить
Ссылку на карту в мастерской можешь предоставить? А то информации чуть больше чем ничего и крики что никто не помогает...
Steam Workshop :: | Training aim pistol map 2 |
Steam Workshop :: AWP_Roost
Steam Workshop :: fy_iceworld
--- Добавлено позже ---
НИ КТО МНЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Мне кажется этот вопрос не мало важный, но ни кто не хочет ответить

Steam Workshop :: | Training aim pistol map 2 |
Steam Workshop :: AWP_Roost
Steam Workshop :: fy_iceworld
Оффтоп

С картами не вижу проблем. Только Roost плохо скомпилирована что ли, первый запуск её что-то настраивается или знающие подскажут, опять же проблем потом не возникло.

Карты если из мастерской прописываем их в maplist.txt, mapcycle.txt и в "админку" (adminmenu_maplist.ini):
C-подобный:
workshop/836830191/awp_roost_beta_v4
workshop/553804049/aim_pistol_training_inferno_style

Если карте некуда скачаться, она скачается травмированным куском. Если карту обновили, а не было места - тоже самое.

Плагин nextmap.smx не должен присутствовать в включённых плагинах. Он вообще в csgo не нужен, т.к. есть квар на запуск по списку цикла.

Обновить карту очень просто: сносишь папку с картой 553804049 и перезапускаешь сервер, запускаешь карту от админки и обновляешь FTP. И лучше всего чтобы коллекция была создана тобой, чтобы создатель не мог ею управлять, закрывать, открывать, менять карты.

Проверь так же что web_api не сбился и что он прописан: Steam Community

Так же если карты из мастерской, то в запуске если стоит +de_dust, то пусть и стоит, если мастерская будет перекачивать карты или вдруг откинется, сервер переключится на стандартную карту и нужно чтобы de_dust лежал на сервере.

Всё что могу сказать без конфигов и плагинов.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Оффтоп

С картами не вижу проблем. Только Roost плохо скомпилирована что ли, первый запуск её что-то настраивается или знающие подскажут, опять же проблем потом не возникло.

Карты если из мастерской прописываем их в maplist.txt, mapcycle.txt и в "админку" (adminmenu_maplist.ini):
C-подобный:
workshop/836830191/awp_roost_beta_v4
workshop/553804049/aim_pistol_training_inferno_style

Если карте некуда скачаться, она скачается травмированным куском. Если карту обновили, а не было места - тоже самое.

Плагин nextmap.smx не должен присутствовать в включённых плагинах. Он вообще в csgo не нужен, т.к. есть квар на запуск по списку цикла.

Обновить карту очень просто: сносишь папку с картой 553804049 и перезапускаешь сервер, запускаешь карту от админки и обновляешь FTP. И лучше всего чтобы коллекция была создана тобой, чтобы создатель не мог ею управлять, закрывать, открывать, менять карты.

Проверь так же что web_api не сбился и что он прописан: Steam Community

Так же если карты из мастерской, то в запуске если стоит +de_dust, то пусть и стоит, если мастерская будет перекачивать карты или вдруг откинется, сервер переключится на стандартную карту и нужно чтобы de_dust лежал на сервере.

Всё что могу сказать без конфигов и плагинов.
У меня создан файл в папке csgo (webapi_authkey) там ключ предоставленный Steam для запуска моих карт из мастерской которые находятся в моей коллекции. В autoexec.cfg прописано (host_workshop_collection 617375803) для запуска моей коллекции и (workshop_start_map 710746137) при запуске сервера включается выбранная карта.
В maplist.txt, mapcycle.txt, adminmenu_maplist.ini я прописываю название карт когда с качается при запуске сервера, которые находиться в csgo/maps/workshop и все прекрасно работают.
Список карт:
fy_iceworld_accy
fy_karlanka
fy_crazyjump
fy_abbottabad_go
fy_jungle
fy_snow
awp_lego_2
awp_india
$2000$_csgo
aim_deagle7k
cs_mansion
cs_office
de_16fighters_go
de_train
de_nuke
de_tuscan
de_inferno
de_dust3_v2
de_dust2
de_cache
de_mirage
de_westwood_cp_v2
Но эти карты которые писал до этого либо не работают, либо работают некорректно.
--- Добавлено позже ---
workshop/553804049/aim_pistol_training_inferno_style - Эта карта загружается если её включить и играть на ней потом не могу поменять не на какую другую карту ни rtv, ни через админку, ни в конце карты не меняется.
workshop/836830191/awp_roost_beta_v4 - Эта карта при заходе на сервер она загружается а потом тебя выкидывает с сервера.

workshop/337615111/fy_iceworld - Эта вообще не загружается в папку 337615111. Папка создаётся 337615111 но в ней пусто.

Вот эти 2 карты раньше работали aim_pistol_training_inferno_style, fy_iceworld теперь нет хотя они не обновлялись.
--- Добавлено позже ---
Может всё таки кто нибудь знает?
--- Добавлено позже ---
Вопрос так и не решён может подскажет кто нибудь, а то ни кто не ответил как это исправить. Народ подключайтесь потому что я уверен что не только я сталкивался с проблемными картами из мастерской. Этот вопрос уже меня мучает пол года и до сих пор не могу решить его.

Сверху Снизу