Проблемы при переносе сайта с локалки на хост

valerastar

Участник
Реакции
4
Доброго всем дня,
Ситуация непонятная, в гугле выхода из ситуации не нашел :с
Суть: готовил сайт с xenforo на локалке в xampp, пришло время закинуть на хост. Закинул всё. Базу данных тоже перекинул, связка с базой данных работает, но сам сайт сломан. Даже не знаю как объяснить, но на любую ссылку куда бы не написал - выдает ошибку 404. В консоле браузера выдает ошибку 500 на файл css.php. Поставил абсолютно всем файлам сайта права 777, ничего не меняет. Движок для сайта LiteSpeed Web Server. Буду рад любой помощи. Можем в дискорде поговорить

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Даже не знаю как объяснить, но на любую ссылку куда бы не написал - выдает ошибку 404.
ЧПУ включен, судя по всему.
В админку зайдите и выключите.

В консоле браузера выдает ошибку 500 на файл css.php
А в логах PHP что?

Поставил абсолютно всем файлам сайта права 777
Найс в колено стреляем 🤣👍

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
А что такое ЧПУ?
Это когда в адресной строке не используется index.php совсем.
В настройках в админке прячется тут: /admin.php?options/groups/basicBoard/#useFriendlyUrls

Ковырял логи php. пусто.
$config['debug'] = true; в конфиг, и покажите, что выведет

valerastar

Участник
Реакции
4
Найс в колено стреляем 🤣👍
На войне все методы хороши
Сообщения автоматически склеены:

Это когда в адресной строке не используется index.php совсем.
В настройках в админке прячется тут: /admin.php?options/groups/basicBoard/#useFriendlyUrls

$config['debug'] = true; в конфиг, и покажите, что выведет
Template Compilation Error
public:EWRporta_articles_index - MySQL statement prepare error [1176]: Key 'last_post_date' doesn't exist in table 'xf_thread' in /usr/local/lsws/Example/html/src/XF/Db/AbstractStatement.php:217
Сообщения автоматически склеены:

Оказалось всё еще хуже. У меня в браузере остался кеш от сайта, и хоть дизайн я видел. Попробовал через инкогнито открыть его, дабы загрузить его весь как в первый раз - так он вообще выглядит как сырой белый html :c что, черт возьми это такое

Последнее редактирование:
Сверху Снизу