Проблемы с "tf_projectile_cleaver"

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
450
Операционная система
Linux
Привет всем,
возникли проблемы со снарядом оружия tf_weapon_cleaver.

Хотел поменять команду снаряда через SetEntProp(ent, Prop_Send, "m_iTeamNum", 0);.
И вроде бы команда меняется, частицы за снарядом становятся под цвет команды, а так же снаряд не проходит сквозь игроков, но урона снаряд не наносит.

Делал подобное для "tf_projectile_arrow", "tf_projectile_stun_ball", "tf_projectile_healing_bolt" и "tf_projectile_jar" - всё работало, а с Гильотиной никак(

Пробовал при событии SDKHook_Spawn, SDKHook_SpawnPost, OnGameFrame.

Вкратце, нужно это для того, чтоб при ПвП игроки одной команды могли наносить друг другу урон.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
нужно это для того, чтоб при ПвП игроки одной команды могли наносить друг другу урон
А не проще включить Friendly Fire на время PvP, просто блокируя любой урон от других игроков другим, состоящим в одной команде? Вообще странно.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
450
Мне нужно дополнить уже существующее ПвП (mp_friendlyfire)
Беда в том, что в ТФ убогое ПвП и многое оружие просто не наносит урон союзникам.
Огнемёт там, лук.

А не проще включить Friendly Fire на время PvP, просто блокируя любой урон от других игроков другим, состоящим в одной команде?
Не понял.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Беда в том, что в ТФ убогое ПвП и многое оружие просто не наносит урон союзникам.
Огнемёт там, лук.
Лук тоже? Обращал внимание только на огнемёт.
Тогда и гильотина туда же?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
450
Да, стрелы просто на вылет проходят.
У ракет и гранат хоть сплеш есть, а с луком и болтом арбалета никак.

Кстати, прикольно менять команду у болта, если ты играешь за красных и поменял команду снаряда на синюю, то ты будешь лечить противников xD

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
А если единицу выставить? Это спектаторы вроде.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
450
Нет, разницы нет думаю, я выставлял "2" (Красные), когда играл за синих - нет разницы.

Сверху Снизу