Проблемы с установкой sourcemod 1.9.0 stable version.

Leukoplastir

Участник
Реакции
13
Сама суть проблемы, я через ftp (file zilla) перекидываю sourcemod версии stable 1.9.0, все файлы успешно перекидываются, но вот один файл с названием и расширением compile.sh. Предыдущий sourcemod я удалил. Никаких критических ошибок при передаче файлов не было, она была только при передаче этого файла. Что делать?
Файл должен находиться по пути /addons/sourcemod/scripting/
upload_2018-9-26_7-19-14.png

Leukoplastir

Участник
Реакции
13
???
--- Добавлено позже ---
Нужен. И можно пожалуйста отвечать на вопрос ? Если вы так сказать "слишком умны" для этого, то ничего не пишите.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Этот файл для компилирования плагинов на OC Linux
От этого файла тебе не холодно не жарко будет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Папку scripting можно вообще не заливать. Вы ею всё равно пользоваться не будете с вероятностью в 99%.

Leukoplastir

Участник
Реакции
13
Нужен, и
Папку scripting можно вообще не заливать. Вы ею всё равно пользоваться не будете с вероятностью в 99%.
Серьезно? А как я по вашему плагины на сервер устанавливать буду? Или же вы считаете себя "сверхразумом", который может так высказываться обо мне, смотря на то, как я пытаюсь это исправить.
--- Добавлено позже ---

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@WikipediaThunder, Тебе модератор форума отвечает что папка scripting не нужна. Если не веришь можешь чистый SM проверить без папки scripting. Тобишь у тебя не будет сурсов(исходников плагинов)
А что за хостинг?

kleuser

Участник
Реакции
732
@WikipediaThunder, папка scripting не нужна, там только исходники плагинов которые входят в комплект поставки SM и компилятор. Если вы будете сами компилировать плагины, скачайте себе на комп WIN версию SM и там компильте плагины. Для сервера scripting не нужен.
Плохой из вас технать, если вы таких простых вещей не понимаете.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Оффтоп
У меня вопрос как ты на самом FileZilla собираешься компилировать плагины?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А как я по вашему плагины на сервер устанавливать буду?
А как Вы их сейчас устанавливаете? Заливаете содержимое архива, не задумываясь о содержимом папок?
В scripting всегда лежали только исходники и компилятор. Я дико сомневаюсь, что на игровом хостинге (судя по корневой директории FTP-сервера - у Вас именно он) Вам разрешат запускать внешнее программное обеспечение, чтобы Вы могли компилировать плагин.

К тому же, если посудить по Вашей логике, то ни один пользователь не смог бы установить как минимум VIP Core с версии 1.0.0 по 2.1.1, потому что R1KO не выкладывал эту папку в архиве.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Как бы там инклюды ещё лежат, так что нужна. А то кто нибудь прочитает и удалит её)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Nekro, ещё раз объясню.
Инклуды используются только компилятором при компиляции исходников. Они дают понять компилятору, какие функции у внешних плагинов есть, и т.д..
Сам сервер их не использует: всё нужное из них компилятор записывает в бинарный файл самого плагина (smx).

xtance

Участник
Реакции
743
Регулярно вижу в инструкциях к установке плагинов "ВСЕ папки из архива залить на сервер" - видимо отсюда пошел стереотип что без /scripting никак.

Сверху Снизу