N
NiGaByte
Всем привет, с linux'om работаю месяц, у меня проблема, дело в том что сервер перестаёт быть доступным для игроков, но его процесс(сервера) не падает, а как бы перестаёт дальше выполняться.
Мои действия:
Запускаю screen, далее двигаюсь в папку с сервером, после запускаю сервер вот так:
Сервер прекрасно работает, если падает, то встаёт, но в определённый момент(мне точно не известно в какой), процесс в screen'e тупо останавливается и что-то ждёт я хз, в этот момент сервер не доступен, это происходит до тех пор пока руками не снесёшь процесс, и не запустишь заново.
ОС centos 6.6 32 bit
Помогите разобраться я не шарю, но если мне начать объяснять то я вас пойму.
P.S Ещё раз уточню, сервер не падает, процесс продолжает выполняться в скрине, но движений никаких, тупо встал и всё, помогает только перезапуск сервера, и так до следующего раза.
Мои действия:
Запускаю screen, далее двигаюсь в папку с сервером, после запускаю сервер вот так:
PHP:
./srcds_run -game csgo -console -usercon -port 27015 +gametype 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_active +map de_dust2 -tickrate 64 -maxplayers_override 38 -autoupdate
Сервер прекрасно работает, если падает, то встаёт, но в определённый момент(мне точно не известно в какой), процесс в screen'e тупо останавливается и что-то ждёт я хз, в этот момент сервер не доступен, это происходит до тех пор пока руками не снесёшь процесс, и не запустишь заново.
ОС centos 6.6 32 bit
Помогите разобраться я не шарю, но если мне начать объяснять то я вас пойму.
P.S Ещё раз уточню, сервер не падает, процесс продолжает выполняться в скрине, но движений никаких, тупо встал и всё, помогает только перезапуск сервера, и так до следующего раза.