Я случайно был в беседе . И смотрю ты начал много раз пиарить свою группу. Решил зайти туда и вижу слитый плагин некро. И был в афиге но не удивлен так сильно. Так как много таких как ты.+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
lol, что не честно?+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
Всмысле нечестно? Ты у автора спросил согласия на размещение, у площадки? На продажу? Что ты из этого сделал? - ничего. Зато перепродать бесплатное всегда пожалуйста. Нет ребят. То что вы правила не читайте и думаете что умнее всех- не спасёт. Слишком умные пошли.+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
нуда ладно пофигу .lol, что не честно?
Ты можешь тоже тему сделать с жалобой + у тя даже в нике написано название группы
ОффтопБлять, реально смешно
Всмысле нечестно? Ты у автора спросил согласия на размещение, у площадки? На продажу? Что ты из этого сделал? - ничего. Зато перепродать бесплатное всегда пожалуйста. Нет ребят. То что вы правила не читайте и думаете что умнее всех- не спасёт. Слишком умные пошли.
ладно спасибо. рад был попользоваться желаю удачи в развитии . прощайемся тогда .Всмысле нечестно? Ты у автора спросил согласия на размещение, у площадки? На продажу? Что ты из этого сделал? - ничего. Зато перепродать бесплатное всегда пожалуйста. Нет ребят. То что вы правила не читайте и думаете что умнее всех- не спасёт. Слишком умные пошли.
может тебе тоже бан дать? ты за базаром следи.У вас права есть, чтоб дать ему бан???
Так ненадо таким заниматься, тогда и получать не будешь+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
прочел правила наконец то понял . ну да я чет не догнал ну та ладно скем не бывает спасибо . видимо блокнут ну то ладно удалю все и все заброшуТак ненадо таким заниматься, тогда и получать не будешь![]()
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 ()Что пишет в консоли браузера в этот момент? Есть возможность предоставить?
Да, все работает, вот эти скрины @prorok.siteПроверьте сейчас.