Продление карты с помощью голосования.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Подскажите пожалуйста какой надо поставить плагин для того чтобы в Custom Votes заработало возможность запуска голосования за продление карты?
Кроме этого Advanced Commands он сильно напичканный.. мне это все не надо... а за ради этого ставить его не хочется...

kv.acid

Участник
Реакции
755
Phoenixcrazy, Есть mapchooser, он стандартный и находится в папке addons\sourcemod\plugins\disabled

А для customvotes надо вытащить конфиг от сюда
addons\sourcemod\configs\customvotes\disabled\basevotes.vote.cfg

и положить его сюда
\addons\sourcemod\configs\customvotes\basevotes.vote.cfg

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Выдаёт вот такую команду
] sm_extend
Unknown command: sm_extend
Как заставить эту функцию работать?
Оффтоп

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
rtv.cfg и там первый пункт на 0, если мапчусер то нет такой функции

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
а как насчет sm_extend как её заставить работать без этого плагина Advanced Commands?

kv.acid

Участник
Реакции
755
zalman,Оффтоп
Как поставить голосование в конце карты чтоб карта менялась сразу поле окончания голосование а не в конце карты..
в rtv.cfg
C-подобный:
// When to change the map after a succesful RTV: 0 - Instant, 1 - RoundEnd, 2 - MapEnd
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "2.000000"
sm_rtv_changetime "0"
Мне на самом деле интересно, что у тебя не получается настроить "продление" через Custom Votes, там вроде все элементарно. Сам плагин в принципе хороший и много функций включает.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Я же показал что он выдаёт на команду продление что такой команды нет..
И карту он не продлевает... Тупо голосование проходит а время карты не увеличивается..

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Есть вопросик по этой же теме опять.. как сделать чтоб админы могли запускать голосование на продление карты столит только Players Votes касут в этот раз не ставил.. где что надо прописать чтоб они могли запустить голосование на продление карты?г

Сверху Снизу