Программа для запуска Counter-Strike: Global Offensive Servers (Windows)/Beta-Test/

Реакции
1
Ребят сегодня я хочу предложить вашему вниманию первую версию программы для запуска CS Go Server !
Для того что бы начать тестить программу, вам надо :
1) Установить Microsoft .NET Framework 4.5 Скачать с официального сайта
2)Установить сам сервер игры Global Offensive Servers
3)Загрузить саму программу (Скачать)
4)Поместить программу рядом с файлом srcds.exe
5)Пользоваться программой
AkiYI7LU3kE.jpg
uEDPd0ulAWE.jpg

Характеристики:
Операционные системы:Windows 7 / Windows 8 / Windows XP
Разрядность компьютера : (32/64)
О всех косяках найденных в программе сообщайте в эту тему !

Вопрос: Хотите ли вы программу для скачивания Global Offensive Servers?

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
.bat-ник не заменит ни то ни другое,уж по мне,пока есть подобные панели,gui редакторы конфигов и будут плодится школоло серваки...

Реакции
1
.bat-ник не заменит ни то ни другое,уж по мне,пока есть подобные панели,gui редакторы конфигов и будут плодится школоло серваки...
Я как раз создавал с надеждой заменить батники! Если бы ты скачал и посмотрел функционал, ты бы увидел что программа даёт возможность добавлять свои настройки в запуск сервера, а кикие ты туда добавьш ещё настройки это уже твои проблемы!

Реакции
1,345
прогу для самого скачивания сервера
Расстрою тебя... И это тоже есть, SteamCMD Update Tool называется.

Матвей Маршинин, Смотрю, тебя на создание всяких прог тянет... Давай, учи Source Pawn, может, что хорошее получится.

По поводу этой программки, что выложил - скажу, не скачивая: вижу ошибки, грамматические, это плохо.

Реакции
1
Расстрою тебя... И это тоже есть, SteamCMD Update Tool называется.
Чувак ты вот про ету программу говариш?Если да , то скажу что у меня есть прога которая скачивает SteamCMD ,делает файл обновления и начинает скачивать сам сервер! =)

Последнее редактирование:
Реакции
1,345
Матвей Маршинин, ГоСпАдИ!!! Тебе, чтобы меня чуваком называть, еще лет как минимум двадцать расти. Нафига мне через программу, скачивать другую программу, чтобы начать скачивать сервер?! Давай-ка малыш, сначала займись во первых - своим воспитанием, во вторых - своим образованием, ошибки через каждое слово режут глаза. И ты еще умудряешься в свои проги писать с ошибками...

P.S. Я понимаю, что тебе хочется сделать что то интересное, может даже полезное, так что без обид. Молодец.

Сверху Снизу