Project Monarchy

MaDaRaaaa@Dz

Участник
Реакции
1
==============| Monarchy SERVER INFO | ==============

Season: #1

Server Name:[v34]=[ZerkouT@DZ]=[PUBLIC]=[V34[All.Welcome]

Server Mode: PUBLIC

Server IP
: 62.210.144.139:27019

Server Location: France

Discord:Присоединяйтесь к сообществу «[v34] |WelcomeTo| MonarchyDZ [UltraPublic] [24/7]» на сервере Discord!

Facebook
:Войдите на Facebook

Vk: ВКонтакте | ВКонтакте
==============| Server Advantages | ==============

Skins

Weapon

FastDl

csgo radio (grenade/flashbang/smoke)

Vip With More Skin and More Module (12 Type of vip in total)

AND MORE ...

Вложения

• de_dust20040.jpg
    de_dust20040.jpg
    233.7 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Оформление темы радужными и кислотными цветами - отдельный вид искусства. Или садизма?
Когда фастдл стал чем-то уникальным? :D У кого его нет?)
csgo радио? Бесполезная фича, которая лишь делает загрузку дольше. Большинство радио старается отключать как ненужный голосовой спам. Да и смысл? Косил бы паблик под ксгошный стиль полностью, тогда хотя бы понял, но тут не этот случай совсем)
Скины, оружия, чертовски банально. Я б понял ещё, будь они уникальными и заказными, да вроде тоже нет. На скрине кстати волны так классно выглядят на 34 без блеска)) Тупо зелёненький ножик, минималистичненько) (По-моему я даже эту модель видел в году 18-19, когда никто не умел нормально их делать, делали шлак фотошопный)
12 типов випки, жуть... А зачем? Тут врать не стану, ситуации не знаю, но я уверен и ожидаю дисбалансных випок.

Дизайн группы VK, FB - я просто промолчу) Это слишком грустно, чтобы это комментировать.

По итогу, имеем стандартный вчера созданный паблик, который сделан без вдумчивости и особого качества. Ничего интересного, примечательного, качественного. Даже осознанного подхода нет. Я б интереса ради тестанул вживую, но при учёте локации даже лезть не стану) Ощущение, что ТС пытался тут найти стартовых игроков, да чутка ошибся форумом.
И я понимаю, что он англоязычный. Он на русском форуме и я буду писать тут по-русски)
Единственное, что показалось интересным - сезоны. Правда, про них информации нет и чёрт знает шо это. Тут пишут 1 сезон, в группе VK стоит 3 сезон.

Сверху Снизу