Строки 24, 54 и 83Извини не умею делать в кнопку, так что вот файл групп
Сообщения автоматически склеены:
Скорее всего в конфиге groups ошибку делаешь, запятую или ещё что то забываешь поставить. была такая же проблемаКогда делаю 6-ю группу вип, после обновления настроек вип в игре через админ панель, то пропадают все группы кроме 1-ой. При этом если убрать 6-ю группу то в игре будет 4 группы, а не 5.
Я честно не думаю, ведь я копирую просто правильно группу и переделываю. Но тут при 6 группе сразу все пропадает кроме 1.Скорее всего в конфиге groups ошибку делаешь, запятую или ещё что то забываешь поставить. была такая же проблема
Прикрепите конфигЯ честно не думаю, ведь я копирую просто правильно группу и переделываю. Но тут при 6 группе сразу все пропадает кроме 1.
Судя по описанию гдето кавычек нехватает =))Когда делаю 6-ю группу вип, после обновления настроек вип в игре через админ панель, то пропадают все группы кроме 1-ой. При этом если убрать 6-ю группу то в игре будет 4 группы, а не 5.
Извини не умею делать в кнопку, так что вот файл группСудя по описанию гдето кавычек нехватает =))
И не говори что все сдела как надо и сто раз првоерил. =)
Прикрепите конфиг
В группе sponsor DissolveBody не указанИзвини не умею делать в кнопку, так что вот файл групп
Это не должно ломать все группы напрочВ группе sponsor DissolveBody не указан
Строки 24, 54 и 83Извини не умею делать в кнопку, так что вот файл групп
А причем creditmultiplier?Строки 24, 54 и 83
Внимательно читать и заполнять конфиг станешь, увидишьА причем creditmultiplier?
А причем creditmultiplier?
Все группы и не ломает, 1 минимум остается, а с учетом того что гдето нет кавычки....Это не должно ломать все группы напроч
Таки я был прав, кавычек нехватает. =))Строки 24, 54 и 83