Ты определись че надо то =)Для того чтобы при закрытом сервере пропускало только админов, и с послудющим открытием сервера админом
Пишу для тех кто пытается помочь не разобравшись с проблемой. Тем самым доставлая...
Вобщем первое, это то что вы мне пытаетесь втюхать:
Зачем мне ставить лишний плагин, если я могу спокойно поставить пороль на сервер, раздать этот пороль кв-админам и пользоваться тем же рконом для снятия его?
зачем мне нужно 10 лишних манипуляций, если я решу это проблему (путем ркона) без этого плагина, просто поправив конфиг сервера, вписав туда пороль
Второе:
обьясняю как работает плагин на амх (суть его я не разбирал)
Работает он без ркона, сервер не запоролен, на сервер пускает только админов с переменной amx_setpass *, админ заходит на сервер ставит переменную amx_setpass -, и пускает всех. Без выключения\включения разного рода плагинов, по средствам rcon.
Я думаю больше не будет дисскусий по поводу вышенаписаного, если таким языком не понятно, то у меня опускаются руки обьяснять.
тем самым доказывая, что ты не только не понимаешь ничего в настройке сервера, но и просто русский язык, плюс бонально принебрегаешь правилами приличия, даже спорить не стану, таких как ты хватает, предпочитаю разговаривать с умными людьми.Да ты ппц тормоз. Нет слов =)
тем самым доказывая, что ты не только не понимаешь ничего в настройке сервера, но и просто русский язык, плюс бонально принебрегаешь правилами приличия, даже спорить не стану, таких как ты хватает, предпочитаю разговаривать с умными людьми.
флаги доступа для cvar команд какие?sm_cvar sm_spm_type 0 — заходят все
sm_cvar sm_spm_type 3 — заходят только админы
ololo?Прописываешь - sm_spm_enable 1 - пускает только админов!
Прописываешь - sm_spm_enable 0 - пускает всех!
С регистрацией может быть и подойдет, если узнать какие флаги доступа требуется для cvar, буду благодарен за ответ