Просадка fps

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Добрый вечер!

Требуется ваша помощь по комплектации ПК, у меня дико проседает fps, а начинает проседать в основном при стрельбе, дым не дым до фени.
Настраивал видеокарту, устанавливал различные программы по типу ParkControl, устанавливал параметры запуска различное, но нечего не помогает...
Раунд начинается fps 250-300, начинается война падает до 120-160, со многими уже общался +- характеристика компов одинаковая, но у них все отлично.
Хотелось бы послушать ваше мнение, может кто даст какой совет по настройке системы или что требуется мне поменять в системе? Нужно стабильно иметь 300fps.

Игра: CS:GO играю только MM/FC
CPU: Intel Core i5 7400 @ 3.00GHz
RAM: 16 gb
Video: GTX 1060 3GB
HDD: SSD

Благодарю!

Последнее редактирование:

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Можно поинтересоваться в настройках игры и характеристиках монитора?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
По моему что то не так с системой, настройкой игры и возможно сервером, где ты играешь.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Добрый вечер!

Требуется ваша помощь по комплектации ПК, у меня дико проседает fps, а начинает проседать в основном при стрельбе, дым не дым до фени.
Настраивал видеокарту, устанавливал различные программы по типу ParkControl, устанавливал параметры запуска различное, но нечего не помогает...
Раунд начинается fps 250-300, начинается война падает до 120-160, со многими уже общался +- характеристика компов одинаковая, но у них все отлично.
Хотелось бы послушать ваше мнение, может кто даст какой совет по настройке системы или что требуется мне поменять в системе? Нужно стабильно иметь 300fps.

Благодарю!
память в двухканале?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Можно поинтересоваться в настройках игры и характеристиках монитора?
Не имеет значение, что на максимум, что на минимум один результат.

По моему что то не так с системой, настройкой игры и возможно сервером, где ты играешь.
Играю только MM. Специально недавно делал формат, но не помогло.

память в двухканале?
Две платки по 8gb

DENFER

Реакции
289
Не имеет значение, что на максимум, что на минимум один результат.

Играю только MM. Специально недавно делал формат, но не помогло.

Две платки по 8gb
Вы не ответили на вопрос с мониторов и настройками. Скажите, какой у вас монитор, разрешение экрана и настройки запуска.

Zirman

Участник
Реакции
59
Добрый вечер!

Благодарю!
Такая же ситуация, фпс приседает в 2, а то и в 3 раза... Думаю что-то с кс, в других играх таково не замечаю.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@DENFER, Acer S271HL - Монитор
Параметры запуска
-novid -nod3d9ex1 -high -noaafonts -nocrashdialog +cl_forcepreload 1 -cl_interp 0 -cl_interp_ratio 1 -heapsize 8388608 -processheap r_cheapwaterend 0 -func_break_max_pieces 0 -cl_detail_max_sway 0 muzzleflash_light 0 r_drawparticles 0 r_eye

Настройки эти имеете ввиду?

20201129121328_1.jpg20201129121335_1.jpgСнимок экрана 2020-11-29 121651.png
Сообщения автоматически склеены:

@Zirman, С другими играми у меня тоже проблем нет, а только с кс

DENFER

Реакции
289
@DENFER, Acer S271HL - Монитор
Параметры запуска
-novid -nod3d9ex1 -high -noaafonts -nocrashdialog +cl_forcepreload 1 -cl_interp 0 -cl_interp_ratio 1 -heapsize 8388608 -processheap r_cheapwaterend 0 -func_break_max_pieces 0 -cl_detail_max_sway 0 muzzleflash_light 0 r_drawparticles 0 r_eye

Настройки эти имеете ввиду?

@Zirman, С другими играми у меня тоже проблем нет, а только с кс
Отлично, попробуйте поставить -freq 75 в параметрах запуска. С данным разрешение экрана в кс:го, ваш монитор вполне может справится с такой частотой обновления кадров. Присадки фпс в кс:го, еще та причуда, но даже с ~300 нет смысла играть при частоте обновления кадров 60, тем более фпс будет больше скакать и поднимать ваш вар, лучше играть с 180 фпс, но при частоте 75, попробуйте поставить данную настройку и поделиться впечатлениями.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@DENFER, Я пытался поставить в настройках монитора 75Гц, но тест не прошел, то есть не поддерживает он больше 60Гц, как вариант у меня имеется еще один монитор тоже правда на 60Гц но может он потянет принудительно те же 75Гц, попробую. @DENFER, Вы думаете, что проблема именно в самом мониторе?

DENFER

Реакции
289
@DENFER, Я пытался поставить в настройках монитора 75Гц, но тест не прошел, то есть не поддерживает он больше 60Гц, как вариант у меня имеется еще один монитор тоже правда на 60Гц но может он потянет принудительно те же 75Гц, попробую. @DENFER, Вы думаете, что проблема именно в самом мониторе?
Была подобная проблема, конфигурации у нас с тобой похожи. Сменил монитор на 144 Гц, и с теми же 160 фпс, просто улет играется ☺️ Хотя до этого был моник 60 Гц, но он тоже спокойно 75 воспроизводил, но производитель утверждает, что нельзя.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@DENFER, Ради интереса достану второй монитор, проверю.

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Играть на максималках (исключение разрешение экрана) и жаловаться на просадки фпс)))))) Чел, с процом 3.5 ghz у тебя не будет стабильных 300 фпс. Понижай настройки графики и 200-250 фпс на дасте/мираже должен выжать :)

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@Hewitt, Я сказал где то, что играю на максимальных настройках?

@DENFER, Разогнал все же свой монитор до 75Гц, уже лучше так точно, Значит проблема явно именно в мониторинге и есть. Спасибо

Последнее редактирование:

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Добрый вечер!

Благодарю!
300FPS в никуда.
Ваш монитор может вывести от 60 до 144Гц.

В командной строке от имени администратора попробуйте ввести verifier /reset | Может помочь.
Антивирусным ПО просканировать всё, и разумеется сторонним например ESET. Windows стоит оптимизированная под игровые задачи?
Настройки электропитания в режиме высокой производительности?

Сверху Снизу