dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Сегодня заметил что в мониторинге вообще не видно серверов с СНГ, все сервера с пингом 200+,
думал у одного меня проблема, оказалось нет... - Что думаете по этому поводу? И как дела обстоят у Вас

Мой мониторинг
1674634450785.png

Мониторинг другого человека на другой точке РФ
1674634554179.png

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Сегодня заметил что в мониторинге вообще не видно серверов с СНГ, все сервера с пингом 200+,
думал у одного меня проблема, оказалось нет... - Что думаете по этому поводу? И как дела обстоят у Вас

Мой мониторинг
Посмотреть вложение 107595
Посмотреть вложение 107596
Давно слышал от одного пользователя, что можно «положить» регион в поиске серверов. Допускаю, что кто-то об этом тоже узнал.

d3v

Участник
Реакции
146

Мой мониторинг
Посмотреть вложение 107595
Посмотреть вложение 107596
Такая же ситуация

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Ради интереса, решил глянуть CS:Source
Как видим в старушечке - все окей, вероятно что то происходит в go 😅

1674635484964.png

ERROR404

Участник
Реакции
102
2 часа и сам стим не был доступен (ток через впн), сто проц какой нить сбой у регионального провайдера. Ща всё работает, следовательно, и сервера в мониторинге щас вернутся

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
2 часа и сам стим не был доступен (ток через впн), сто проц какой нить сбой у регионального провайдера. Ща всё работает, следовательно, и сервера в мониторинге щас вернуться
Если бы он как то затрагивал мониторинг, в сурсе вероятнее всего сервера пропали бы то же, но не вижу взаимосвязи тут с сбоем у провайдеров.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Мониторинги серверов в интернете после этого:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@ERROR404, У меня и не переставали сервисы работать, о которых пишут в сми, типо стим, майкрософт и тд.
А так эффективное решение против зеркал, их наибольшая концентрация в снг, выключаем в снг сервера, зеркал больше нет. Неплохое решение.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Кек кончено, прочём тут ваши провайдеры. Я говорю про региональные наподобии Akamai
Сообщения автоматически склеены:

Написал своим игрокам, говорят так же было, щас появляются по чутка сервера на пинг 30-60, то есть по чуть чуть поднимается всё.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Кек кончено, прочём тут ваши провайдеры. Я говорю про региональные наподобии Akamai
Сообщения автоматически склеены:

Написал своим игрокам, говорят так же было, щас появляются по чутка сервера на пинг 30-60, то есть по чуть чуть поднимается всё.
1674636585787.png
Да есть, но не из СНГ стран...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Если трафик идет через украину, то может изза этого, либо обоюдное глушение трафика роися - украина.

Либо ктото нашел способ как бороться с зеркалами и делает это сам, вместо вульвы. =)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Нет никаких проблемы со стороны провайдеров. Серверы будут отображаться только при условии, если вы укажите их теги, скрины ниже. Возможно это временная проблема, а может и конец СНГ и не СНГ мониторинга. Победителей в такой ситуации нет, как писал кто-то когда-то, либо всем или никому. Логика людей, которые радуются этому, мне не совсем ясна, ваши серверы также находятся в этом положении.
Жду эру монополистов с мониторингом на сайтах и рекламы на ютюб каналах 🙂
1674638464555.png
1674638500193.png

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Получается мониторинги снова в силе, и да здравствует раскрутка от bir3yk. Добро пожаловать в 2007, все же этого хотели)

RAIN182

Участник
Реакции
55
@ERROR404, У меня и не переставали сервисы работать, о которых пишут в сми, типо стим, майкрософт и тд.
А так эффективное решение против зеркал, их наибольшая концентрация в снг, выключаем в снг сервера, зеркал больше нет. Неплохое решение.
Что мешает наклепать их в США ?

Сверху Снизу