Сколько? Треть? Россия не считается Европой, это Евразия, я говорю о Европейцах, тобишь Польша, Германия, Испания и тд.Мы и есть европейцы, Россия в Европе находится
Никто и никогда не считал и не считает Россию Европой, хоть она и в ней от части.
Сколько? Треть? Россия не считается Европой, это Евразия, я говорю о Европейцах, тобишь Польша, Германия, Испания и тд.Мы и есть европейцы, Россия в Европе находится
К чему тирада не понятно, Россия это часть Европы. А сколько, кого, чего, уже не суть важно. Речь была о факте, а полемику о количестве или частью чего ещё она является оставьте другимСколько? Треть? Россия не считается Европой, это Евразия, я говорю о Европейцах, тобишь Польша, Германия, Испания и тд.
Никто и никогда не считал и не считает Россию Европой, хоть она и в ней от части.
Отлично, теперь они будут поднимать вопрос зеркал
Россiя це ЕвропаСколько? Треть? Россия не считается Европой, это Евразия, я говорю о Европейцах, тобишь Польша, Германия, Испания и тд.
Ну частично заносят. Люди играют на серверах, им падает дроп, они его продают на тп и +15% для валвЭх, мечты-мечты...
Чё им от комьюнити-серверов, если серверовладельцы даже деньги не заносят за размещение в мастер-сервере?)
А Евразия - это не Европа и Азия?Россия не считается Европой, это Евразия
Кетчунез - это Кетчуп и Майонез, а не Кетчуп.А Евразия - это не Европа и Азия?
я бы занес если можно было бы, было при прокольно покупаешь место в топ 10 лучших серверовЭх, мечты-мечты...
Чё им от комьюнити-серверов, если серверовладельцы даже деньги не заносят за размещение в мастер-сервере?)
А чем твой сервер лучше других?)я бы занес если можно было бы, было при прокольно покупаешь место в топ 10 лучших серверов![]()
То что он в мониторинге в топ 10А чем твой сервер лучше других?)
Что там такого уникального, что мы не видели)))
Евреи и АзияА Евразия - это не Европа и Азия?
У меня в CS:S такая же проблема :)Ради интереса, решил глянуть CS:Source
Как видим в старушечке - все окей, вероятно что то происходит в go
Посмотреть вложение 107599
Тоже самое пинг 19 это вообще united kingdomУ меня в CS:S такая же проблема :)
Сортировка по пингу, по региону, ничего не помогает.
Вижу сервера, которые никогда в жизни не видел и не искал, обычно я должен видеть все сервера локации Новосибирска.
А сейчас "фиг вам" как грится.
Провайдер Ростелеком.
Посмотреть вложение 107982
Тоже самое пинг 19 это вообще united kingdom
Посмотреть вложение 107985