Проверка магазина

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Привет всем форумчанам, нашел группу вконтакте которая продает вкс от страйкера и еще что то, можете сказать правда это или нет? Мне кажется где то подвох!!! Ну как нашел, мне в ЛС написали :biggrin:
Ссылка - Магазин One 7hop (Для сервера CSS, CSGO)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет всем форумчанам, нашел группу вконтакте которая продает вкс от страйкера и еще что то, можете сказать правда это или нет? Мне кажется где то подвох!!! Ну как нашел, мне в ЛС написали :biggrin:
Ссылка - Магазин One 7hop (Для сервера CSS, CSGO)
Да они походу стрипер продают за 200 рублей и так далее, не думаю что они добросовестные.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Да вкс же помойка, хоть за 100 рублей, хоть за 100к
Да и не думаю, что мод оригинальный, ибо они продаю тот же "Показ урона как в Fortnite", который бесплатный, а у них за 200 рублей.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Да вкс же помойка, хоть за 100 рублей, хоть за 100к
Да и не думаю, что мод оригинальный, ибо они продаю тот же "Показ урона как в Fortnite", который бесплатный, а у них за 200 рублей.
А можешь ссылку скинуть или файл где скачать его?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@alex123pavlov, ответь честно, ты мазахист? Или тебе денег некуда девать? Так отдай мне, 'мегаприват' скину.
Ничего хорошего ты в этих магазинах не найдешь, либо ты тот кто этими магазинами руководит.

Написание плагинов
Для тех кто не понимает о чем я.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Меня сильно удивляет их наглость ...
--- Добавлено позже ---
@_wS_ это нормально ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    40.6 КБ · Просмотры: 78

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
это слитые плагины, они и у меня есть)))

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Тебе написали в ЛС. А ты решил здесь рекламу сделать. 6 чувство подсказывает. А не ты ли этот продавец ?:scratch_one-s_head:
Классная борода поверх противогаза.
BdE7fVe.png

over_trax

Участник
Реакции
488
Отвязанный абалити есть и у меня, только скидывать его нет смысла, вдруг @_wS_ соберется с мыслями и перепишет его.
Контрол даже на этом форуме есть отвязанный

Сверху Снизу