Пункт в пункте [adminmenu_sorting.txt]

Mercury

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Привет!

[-] Предисловие:
Появилось очень большое желание сделать все удобно для администрации, которая будет постоянно сидеть на сервере.
Захотелось каким-либо образом убрать пункты(с чем я благополучно справился), отсортировать их удобно и красиво(между ними невидимый пункт).
А вот с сортировкой, не все так просто, как я понял.

[-] Суть вопроса: Хочу сделать подпункты, то есть для примера вместо:
Управление блокировками -> ...
сделать условно:
Управление игроками -> Управление блокировками -> ...
Так-же понять, как в принципе вставить этот "невидимый пункт".

[-] Что уже сделано:
Оффтоп

[-] Из того что нашел:
Builder отдельного меню [Interactive Menu Builder] - не подходит, т.к. придётся убирать каким-то образом sm_admin

Спасибо что прочитали, если вы можете помочь - буду вам очень благодарен, хорошего вам времени суток!

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Насколько я помню, подпункты нельзя делать правя лишь конфигурационные файлы. Могу ошибаться.
Ибо структура adminmenu_custom такая: категория - пункт - значение. (Управление игроками - Забанить - Кого)

Если уж хочешь "красивое меню", просто переименуй фразы в более лаконичный вариант. Либо лезь в исходники и правь как тебе нужно.

Mercury

Участник
Реакции
2
категория - пункт - значение
@suremiur, об этом я осведомлен.
Как раз из-за этого встал вопрос что именно нужно править и как это делать, ну или в крайнем случае (извините за мою наглость) - получить готовый исходник плагина.

При попытке понять как это все работает - в моём понимании - лучше изучить SourcePawn, но на это дело уйдет время, за которое "динозавры восстанут, и будут везде инопришеленцы" - то есть, плата за хостинг, а возможно и сам хостинг - исчезнет в небытие.

Брать на заказ - есть такой вариант, но он меня совсем не устраивает (хотя и вполне возможен). Причиной является то, что ещё сервер не окреп.

Мысль такая - самому поправить что и где нужно в исходниках, при указаниях людей, которым "не в падлу" помочь, не за плату. (Или даже проще - скинуть исходник)((вишь много захотел)).
Второй вариант - купить, но увы - не готов платить условно "500 руб", а для кого-то это будет звучать "дешевка".

Mercury

Участник
Реакции
2
А для чего убирать sm_admin?
@Deluks, ну, сказано, как я люблю говорить - "условно", то есть, надо будет убрать тот-же !admin,sm_admin.

Зачем? - Для админов которые пришли с других проектов, или уже знакомы каким-либо образом с Source(движком).
Если не поняли суть вопроса - прочитайте с самого начала (это не указ, просто совет).

А как я понимаю - это нецелесообразно, т.к. как только начну я вырезать админку, или ставить на другую команду -- начнут вылазить Error при компиляции.

Хотя сейчас в мыслях хотя-бы попробовать сменить на другую команду, и посмотреть что и как будет.

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Mercury, Большинство плагинов тебе придётся переписывать, если будешь перемещать из одной категории в другу.

Mercury

Участник
Реакции
2
@Mercury, Большинство плагинов тебе придётся переписывать, если будешь перемещать из одной категории в другу.
Я понимаю что это не очень идея - изначально, вариант - создать ещё одно меню, и заменить !admin и sm_admin на другие.

Сверху Снизу