public OnPluginStart()
{
FixPush();
}
public OnMapStart()
{
FixPush();
}
new FindMaxEntities = GetMaxEntities();
decl Float:Pushfix[3];
decl Float:vel[3];
Детка, на то есть хотя бы OnConfigsExecuted().
public [B]Action:[/B]Event_RoundStart
Если уж мозгов столько,иди помоги пофиксить этот баг) - [CS:GO]Спавн оружияiEx5,
Зачем это при самом старте плагина, да и старте карты, если уже правильно задействовано при старте раунда?PHP:public OnPluginStart() { FixPush(); } public OnMapStart() { FixPush(); }
Первое я ещё могу понять - это если плагин загрузили через консоль, например. А какой смысл со старты карты? В это время всё равно ещё никто не подключился... А подключатся - раунд будет начат.
Лучше бы сразу в цикл вписал.PHP:new FindMaxEntities = GetMaxEntities();
Это прикольно) Я прозрел! :-DPHP:decl Float:Pushfix[3]; decl Float:vel[3];
Да вот я ж такой деиди помоги пофиксить этот баг
Только CS:S. Есть тестовый сервер v84 и клиент - на нём всё и выясняю.в чем ты сидишь-то?
Ха, дык ты же автор! Тебе и править) Там столько килоБайт для скачки... нее, такое лень и неохото.помоги пофиксить этот баг
Т.е. на карте surf_ski_2 в башне марио там больше не будет визуально поднимать над входом, а нормально будешь стоять на уровне, пока не прыгнешь?
Только CS:S. Есть тестовый сервер v84 и клиент - на нём всё и выясняю.
Ха, дык ты же автор! Тебе и править) Там столько килоБайт для скачки... нее, такое лень и неохото.
Меня волновало именно исправление этой проблемы, с остальным проблем нет.тогда я не прыгаю,не сажусь просто бегу вперед - само подкидывает)
Версия 1.2:
Теперь работать должна на всех картах+багфикс с застреванием...
Так и застревает на тех картах, где дуют вентиляторы либо идёт толчок в спину, а именно:
mg_siberdev_2, mg_metal_course_2; также случаются застревания при сёрфе на mg_savethebacon_course_final.
Сразу скажу, что это точно из-за этого плагина, т.к. после отключения вышеперечисленные проблемы пропадают.